...с режимом "комфорт" , кто нить знает как называется, где купить и скока стоит? З.Ы. для двух стекол.
в митино на базаре - порядка 1000р, устанавливается просто ! только это не режим комфорт, а режим - понтов ! признайся ? хотя у меня тоже стояли на стоке ! эффектно действует на прохожих
Режим комфорт, имеется в виду, что он умеет не только поднимать стекла при постановке на охрану, но и опускать в то же положение при включении зажигания. может конечно и режим понтов, но хочется. В Митино я таких не нашел.
а ты видел такие ? я не разу живьем не видел, чтобы стекла еще и опускались в тоже положение никак не допру как это технически организовано, как в низ то понятно, а вот вверх ??????? помоему ты прогнал просто
все стекла закрываются по одному, покругу, не важно 4 их или 2 хоть 10, просто когда будешь покупать назови цифры, что у тебя 10 стекол
представь ситуацию: Выходишь из магазина, ох...нный ливень, град, и т.п. А заходил ты в магазин, когда было солнце и сухо, т.е. стекла были открытые Нажимаешь на кнопку и пока бежишь к машине, она плавно наполняется всем чем бог послал (водой и градом) потом берешь лопаты и выгрибаешь снег из нее .... Незнаю, может это и комфорт, но ...
нее... я в смысле блокировки.. допустим мелкий на заднем сиденье едет.. чтоб сзади не работали а спереди работали..
ты вообще не о том говоришь , мы говорим о контроллере стеклоподьемников это такая приблуда, которая помогает открыться и закрыться окнам с помошью пульта причем тут блокировка ? блокировку можно самому поставить, например ввиде тумблера отключения питания от мотора стеклоподьемника
Читай внимательнее, опускаются обратно стекла, после снятия с охраны ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ, если прошло не более 2-х часов.
А открывать когда из машины заказ в Макдоне делаешь или жвачку в окно пульнуть, а так включай кондей и не парься...
Наоборот вверх понятно - дает напряжение и меряет ток, как до упора дойдут - ток резко возрастает и напряжение снимается, а чтоб вниз на тоже положение опустить, думаю замеряется время от подачи напряжения до упора, а затем на тоже время дают ток на опускание - они на тоже место и встанут.
Ну хочется, чтобы кнопки постоянно не тыкать, а самому делать лень. Мож хто видел такую байду в продаже в Москве?