Контроллер стеклоподъемников....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dimik, 8 июн 2004.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    ...с режимом "комфорт" , кто нить знает как называется, где купить и скока стоит?
    З.Ы. для двух стекол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovka

Vovka Guest

в митино на базаре - порядка 1000р, устанавливается просто !
    :rock:

только это не режим комфорт, а режим - понтов ! :D :D :D
    признайся ? хотя у меня тоже стояли на стоке ! эффектно действует на прохожих :D

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Режим комфорт, имеется в виду, что он умеет не только поднимать стекла при постановке на охрану, но и опускать в то же положение при включении зажигания.
    может конечно и режим понтов, но хочется. В Митино я таких не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vovka

Vovka Guest

а ты видел такие ? :confused: :confused:

я не разу живьем не видел, чтобы стекла еще и опускались в тоже положение :confused:

никак не допру как это технически организовано, как в низ то понятно, а вот вверх ??????? :confused:

помоему ты прогнал просто :p

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а в каком комке там продаётся? не помнишь номер?

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    кстати если на 4 окна, там с попарной блокировкой и с ентими понтами есть?:D

7. Vovka

Vovka Guest

все стекла закрываются по одному, покругу, не важно 4 их или 2 хоть 10, просто когда будешь покупать назови цифры, что у тебя 10 стекол :D

8. Vovka

Vovka Guest

представь ситуацию:

Выходишь из магазина, ох...нный ливень, град, и т.п.
    А заходил ты в магазин, когда было солнце и сухо, т.е. стекла были открытые :D :D :D

Нажимаешь на кнопку и пока бежишь к машине, она плавно наполняется всем чем бог послал (водой и градом) :D :D :D
    потом берешь лопаты и выгрибаешь снег из нее .... :D

Незнаю, может это и комфорт, но ... :unhappy:

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    нее... я в смысле блокировки.. допустим мелкий на заднем сиденье едет.. чтоб сзади не работали а спереди работали..:D

10. Vovka

Vovka Guest

ты вообще не о том говоришь , мы говорим о контроллере стеклоподьемников :D :D :D это такая приблуда, которая помогает открыться и закрыться окнам с помошью пульта :D

причем тут блокировка ? :D

блокировку можно самому поставить, например ввиде тумблера отключения питания от мотора стеклоподьемника ;)

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Читай внимательнее, опускаются обратно стекла, после снятия с охраны ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ, если прошло не более 2-х часов.

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Смотри тут
    http://texhopolis.ru/glasslift_main.htm

13. Vovka

Vovka Guest

ну ладно, я ж шучу :D

просто правда непонимаю в чем комфорт то ? :D

и вообще зачем стекла открывать ? :D

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А открывать когда из машины заказ в Макдоне делаешь или жвачку в окно пульнуть, а так включай кондей и не парься...:laugh:

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Наоборот вверх понятно - дает напряжение и меряет ток, как до упора дойдут - ток резко возрастает и напряжение снимается, а чтоб вниз на тоже положение опустить, думаю замеряется время от подачи напряжения до упора, а затем на тоже время дают ток на опускание - они на тоже место и встанут.:rock:

16. Vovka

Vovka Guest

я тоже так думаю, просто непойму зачем ? :D

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А хрен его знает, зачем. Ни у кого нет, а у меня есть, детский сад...:laugh:

18. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну хочется, чтобы кнопки постоянно не тыкать, а самому делать лень. Мож хто видел такую байду в продаже в Москве?

19. Vovka

Vovka Guest

да я ж грю, в митино на базаре есть 100%, поедь походи по палаткам :beer:

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    В субботу был, хрен там чего есть, только обычные на подъем, цена в районе 600 целковых:(