Всем привет! Вопрос в следующем. Создал себе геморой. На приборке а100 лампа абс загоралась и через какое-то время тухла. Поставил приборку а6 с реле на абс (питание и минус брал с красного разъема). Лампочка стала моргать 2 раза за секунду и тухла. И фиг с ней думаю, все же работает. Но с приборкой случилась беда и решил я вернуть обратно свою от а100. Теперь при включении зажигания контролька абс и на старой панели моргает 2 раза и сразу тухнет. У кого как? Это нормально? Абс вроде работает.
А лампы стоп сигналов обе работают? Второе- можно шнурок повесить, может ошибка есть. А вообще, сними клемму с АКБ на пол часа, если была ошибка, сотрётся.
Вот, у меня раньше так и работало, пока реле на провод АБС не повесил чтоб приборку а6 поставить. Стопы? Не знаю, надо проверить. А они как-то связаны? Про шнурок думал попробовать. А у нас АБС диагностируется? Читал, что 98% не читаются.
Не сталкивался не разу что б не диагностировалось. А лампы- если не работают две, АВСка вообще не работает, если одна- возможно лампа так реагирует/предупреждает.
Вот что-то в этом духе все и пишут. Я и не стал поэтому пытаться. Ну наш соклубник утверждает, что все ОК. Попробуем.
Оба стопа работают. А диагностикой подключиться так и не вышло. К линию брать с белого двухконтактного разъема под капотом или та, что под гаечку рядом с этой фишкой? Но ни там, ни там соединяться не захотел.
Под капотом. Там же где реле, предохранители, диагностические разъемы. Так вот в том "черном ящике", левее диагностики по ходу автомобиля, две шпильки с буквами K и L. Не пойму что произошло с моей контролькой. Сегодня еще попробовал клемму скинуть - не помогло. Где-то на youtube, когда искал как у кого срабатывает был ролик где у человека работала так же как у меня сейчас. Но я этот ролик потерял, да и не парился он с такой работой, а показывал что-то другое.
Ты говоришь не про то. На фото самодиагностика ДВС с использованием...в конкретном случае...светодиода. Про абс те коды точно ничего не расскажут. А человек советовал, если я правильно понял, через vagcom. Наши ДВС через vagcom не диагностируются, только через блик коды и очень примитивно, около 15-20 ошибок, точно не помню. Так вот я и спрашиваю, диагностика через них же или про те,(если по фото) что за кадром левее по ходу авто с надписями K и L. Кстати, белого разъема у меня нет, наверное это климат
Я понимаю. В этом и вопрос. Попробую сформулировать по другому. В черном находится плюс от зажигания и минус, в коричневом диагностика блик кодами (не путайте более продвинутый электронный впрыск с нашими мехвпрысками) связываться с блоком абс не хочет. Как и через те (я попробовал как вариант) на которых написано K и L. Так может есть еще способ связаться с блоком абс через комп. Да и думаю блок АБС на моей машине не настолько крут чтоб длительное время помнить ошибки без АКБ. Так что вариант с ошибками отпадает т к после сброса массы ничего не поменялось. Может есть еще какие варианты почему так стала себя вести контролька. В приборке не может таиться проблема?
На картинке красным обведено. Там написанно K, a ниже по рисунку такая же шпилька с надписью L. Пробовал и на них, и на тех что на твоей фото. Результата ноль.
Они все-равно проблемы не решают. Подключиться к АБС через них не получается. Да и вариант с ошибкой в памяти АБС думаю не подходит. Она должна была стереться при снятии клеммы АКБ. Собака порылась где-то в другом месте