Други всем доброго времени суток! Подскажите кто сталкивался с контрактными движками к какой фирме лучше обращаться. Заранее благодарен за ответ.
Насколько я понимаю, вся фишка контрактных моторов была в том, что мотор шёл с полным комплектом документов. В мае 2011г. вступил в силу закон, по которому двигатель прировняли к стандартной запчасти (как КПП) и номера на них никто не сверяет. Это даёт тебе повод пойти на любую разборку и купить там мотор без документов. Между прочим, в Европе это уже давно действует. Грохнулся мотор, пошёл, купил с рук другой, воткнул и никому это не интересно. P.S. Мы в Ноябре прошлого года, купили брату Сигару, при постановке на учёт, ГАИшник сверял только VIN, мотор ему был неинтересен.
Осенью, когда думал покупать двигатель, тоже прикидывал где и как. Решил покупать на Ematik.ru. Ну, вроде как с розборок в евро., вроде проверяют и дают гарантию, выбор есть как по цене, так и по заявленному пробегу, ну и вроде как-бы влететь уж на совсем убитый движ. шансов меньше, чем когда у нас берешь (типа в евро. не занимаются установкой абы каких зап.частей. и пробег моторов меньше). Двигатель покупал в первую очередь из-за голов. Поставил, пока доволен. По лету повнимательней рассмотрю и происпектирую все остальное, возможно полностью двиг. поменяю.
я уже загнался. Приговорили к замене головы, вседствии того, что вылетела направляющая и есть задиры на седлах. Уже рассмотрел варианты движки и ремонта с б/у головой и неоригинальными комплектующими - стоимость одна и та же. Но в итоге получу кота в мешке, что в первом, что во-втором случае. Сейчас рассматриваю вариант ремонта своей головы, течи нет, думаю возможность ремонта - установкой направляющих неоригинальных новых + ремонт голов. Сейчас голову ломаю, какое решение принять верным: 1. движка б/у в сборе - 70тыш 2. б/у голова + комплектующие неоригинал - 70 тыш 3. ремонт головы + комплектующие - 60тыш
Ну вот и я полома, поломал голову и решил - б/у двигатель в сборе. По крайней мере обещали, что будет с рабочей машины.
Принят 5 апреля!Не тешьте себя призрачными надеждами.Закон принят,но не работает.У меня приятель инспектор по розыску в МРЭО.Я обратился за консультацией по вопросу покупки ДВС без доков и возможности продать потом машину со снятием с учёта.Ответ расстроил дико.Поставить можно,не вопрос и ездить,и проходить ТО,и продать(но только по доверенности)Номер двигла не указывают только в "пластике",а в ПТС при снятии-постановке всё так же сверяют,на предмет соответствия!!!Вот я теперь и жду контрактный движок,т.к. по доверенности продавать не буду ни в жисть!!!
А если сточить номер, коррозия и т.д??? А на предмет соответствия сверяют модель, а не номер, насколько я знаю
Доброго времени суток! Возникла проблема с ДВС на АУДИ А6 2.4 V6 1998г. 165л.с АКПП, 121кВт, решил взять контрактный двигатель. Есть предложения с навесным, без навесного оборудования, что посоветуете может сделать капетальный ремонт? Проблемы с ДВС: сильная вибрация передающаяся в салон, механик говорит это натяжители с цепями, компрессия на левой голове 6-8, текло масло со всех щелей, а под конец, затресся, заскрипел и всё масло на полу, больше не заводил. Может у Вас есть какое то предложение по покупке ДВС или стоящий совет? Спасибо!