Консультация по ошибке спортивного дифференциала

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Whenessel, 16 июл 2017.

1. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    Добрый день! Очень нужна консультация по проблемам авто так как я не сильно разбираюсь в технической части и не хотел бы встрять на крупную сумму.

У меня Audi S5 Coupe (V6T) 2012 года выпуска.

На машине стоит спортивный дифференциал. Возникла, пол года назад ошибка. Приехал к дилеру, там сказали, что надо менять блок спорт. диффа. ... поменяли и все было хорошо, но пару дней назад ошибка опять вылезла на приборке. После сброса клем и после некоторого времени сразу не загорается, но потом снова появляется.
    Как мне быть? Дилер говорит надо продолжать диагностировать, но мне кажется что в итоге кучу денег выложу и все повториться =(. Посоветуйте кто сталкивался.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ошибка то какая?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    Если бы у меня был девайс для подключения и я зналбы точный код ошибки, я бы написал сразу. Я сегодня попробую заехать к знакомому, что бы он глянул.

4. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    IMG_0281.JPG
    IMG_0282.JPG
    Так как на данный момент не горела индикация ошибки на приборке не уверен в достоверности, но по времени появления прям оно.

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.871
    Так и чего? Ошибка-то какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    01324

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.871
    Прочитай ошибки нормальным прибором - ОДИСом или Ваг-комом. Эта тамагоча ничего осмысленного не пишет.

8. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    Нормального прибора ни у кого нет :(
    Заехал на дилера, там все проверили, ошибка ничего вменяемого не сказала и не ясно из-за чего. Но одно ясно, блок управления подписал сам себя ошибкой и теперь по гарантии ещё одна замена.
    PS: скачков напряжения не было замечено. Вот как то так:(

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.871
    Так о чём тогда разговор если машина на гарантии?
    Зачем тему создавать если изначально всё понятно?

10. Whenessel

Whenessel Новичок

16 июл 2017
    6
    Сама машина не на гарантии и блок я думал, что тоже не на гарантии, но на блок после замены дали 2 года гарантию. Машине 5 лет уже. И блок менялся у предыдущего владельца.

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.871
    Традиционно принято все дела начинать сначала. Но некоторые люди начинают с конца.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну кстати у VAG-а эта ошибка выглядит аналогично:
    Control Module for All Wheel Drive (J492)
    Так что тамагоча вполне достоверно отображает реальность.
    ТС, дай ВИН, посмотрю может TPI какие-то есть по ошибке.