Добрый день! Очень нужна консультация по проблемам авто так как я не сильно разбираюсь в технической части и не хотел бы встрять на крупную сумму. У меня Audi S5 Coupe (V6T) 2012 года выпуска. На машине стоит спортивный дифференциал. Возникла, пол года назад ошибка. Приехал к дилеру, там сказали, что надо менять блок спорт. диффа. ... поменяли и все было хорошо, но пару дней назад ошибка опять вылезла на приборке. После сброса клем и после некоторого времени сразу не загорается, но потом снова появляется. Как мне быть? Дилер говорит надо продолжать диагностировать, но мне кажется что в итоге кучу денег выложу и все повториться =(. Посоветуйте кто сталкивался.
Если бы у меня был девайс для подключения и я зналбы точный код ошибки, я бы написал сразу. Я сегодня попробую заехать к знакомому, что бы он глянул.
Так как на данный момент не горела индикация ошибки на приборке не уверен в достоверности, но по времени появления прям оно.
Прочитай ошибки нормальным прибором - ОДИСом или Ваг-комом. Эта тамагоча ничего осмысленного не пишет.
Нормального прибора ни у кого нет Заехал на дилера, там все проверили, ошибка ничего вменяемого не сказала и не ясно из-за чего. Но одно ясно, блок управления подписал сам себя ошибкой и теперь по гарантии ещё одна замена. PS: скачков напряжения не было замечено. Вот как то так
Сама машина не на гарантии и блок я думал, что тоже не на гарантии, но на блок после замены дали 2 года гарантию. Машине 5 лет уже. И блок менялся у предыдущего владельца.
Ну кстати у VAG-а эта ошибка выглядит аналогично: Control Module for All Wheel Drive (J492) Так что тамагоча вполне достоверно отображает реальность. ТС, дай ВИН, посмотрю может TPI какие-то есть по ошибке.