Вообще то Chop shop london garage это название программы про машины. и никакого отношения к байкам не имеет....у меня как у зрителя этой программы четко ассоциация с автотематикой. "Hamburger mobile." все для немецких авто". Типа этого тоже нормально. Мессер шмит, запчасти для машин с пропеллером- Для бмв.
ну вот даже я, как человек недалекий от авто тематики, не знаю этой передачи. телек просто не смотрю. название и лого должно быть запоминающееся для всех категорий людей - знатоков, пенсионеров и девушек))) а вообще - спасибо за участие)) хорошая скидка на запчасти уже с меня))
Если хочешь охватить еще и пенсионеров,пиши название по русски,доходчиво....для выпендрежа можно добавить приставку СИТИ
это больше для рыгаловки подходит с водкой в одноразовых стаканчиках и выпотрошенным арбузом вместо тарелок
Если профиль аффтара не врёт, то его имя Слава Кстате есть ещё вариант комбинировать название улицы, имя хозяйна и спектр услуг может что и получится
я начинал с разборки автомобилей и занял razborka61 тчк ru а потом и 161 тчк ru прихватил а то разборщики начали домены подразгребать у нас в ростове ))) и на этот метился один а мне такой схожий по названию нафиг не нужен был чужой сайт)))))))))))))))
Так небывает, есть пул(целевая категория) и от нее отталкиваются, пацанам нужна телка с гаечным ключом и сиськами в лого, девушкам парень в спецовке и мышцами....пенсионерам пенсия и рено логан. Надо отталкиватся от того кто твой покупатель вот сервис в котором я обслуживаюсь http://www.paninservice.ru/ целевая аудитория конкретно молодые люди в возрасте от 25 до 45 с среднем доходом, цены на запчасти у них как в экзисте на неоригинал и на оригинал как у оффициала. Если фамилия благозвучная то пойдет и Федров автопартс....а если череззаборногузадерищинский....то над названием надо думать.
Ну вообще-то, кроме названия, логотип предполагает еще и оригинальное шрифтовое и цветовой решение. И вся эта байда под названием "фирменный стиль" может стоить от 1 000 до 50 000 долл )) Хотя, конечно, есть миллион примеров, когда и крупные кампании не заморачивались и нарисовали себе "лого", что называется "на коленке". И ничего - живут)
VAGзал И логотип - стилизованое здание вокзала и выезжающий паровоз с лейбой VAG, или Паровоз составить из логотипов автопроизводителей. Колёса паровоза - кольца, передок - значек фольксваген... как то так.