Доброго времени суток всем всем всем, давно хотел создать подобную тему, и вот создаю!!! Хотелось бы в данном конкурсе показать девушек управляющих железными конями, красивых, хрупких, нежных созданий. Просьба без флуда, фото выкладывать можно не более 3-х штук от одной участницы, то есть фото в офисе, в купальнике и в быту. приветствуются фото в гараже при переборке двигателя или замены тормозных колодок поехали.....
И кстати забыл один момент, победительница конкурса получит уникальный шанс поужинать со мной в Макдональдс. ну в общем дерзайте красавицы!!!
тут из баб 2-3 активные участницы + моих пару клонов да и все. Даже Сонька по слухам - это жирный, волосатый сисадмин. Так что данная тема по умолчанию обречена на провал. Вот если б была темка мистер правый кулак на лучшие мозоли на руках, то фоток рельно было б много
Я далеко нахожусь, чтоб участвовать, не смогу сделать ни одного фото по теме... купальник забыл, до офиса доберусь неизвестно когда, а в быту меня не бывает))
Поскольку никаких реальных фото тут естессно не будет, то предлагаю самим выбирать мисс ауди клаб. Ну кто бы кому вдул, сколько и почему. Кстати, кто еще не вступил в клуб ЯБВ, поспешите, летний прием заявок продлен. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328950