Уже разбирали. У Карманова очень много неточностей и демагогии. А Маск движется в правильном направлении.
Тоже обсуждали. Любой современный человек обладает хотя бы минимальным интеллектом. Если вам хватает навыка не остаться с пустым баком в пробке, то точно так же научитесь планировать остаток заряда. Ни разу не вижу проблемы.
Зачем? Или вы таксистом работаете? Так и для них есть услуга замены аккумулятора на полностью заряженный...
Да, Подорожанский большой энтузиаст и очень грамотный специалист. И если он выбрал Теслу, то выбор был неслучайным.
Так это услуга для тех, кто попал в затрудненные обстоятельства. Андрей, я понимаю, что вам объяснить ничего невозможно, но тем не менее попробую. Человеку необходимо спать хотя бы 8 часов в сутки. И если он не бомж, то спит он у себя дома. И тогда кто мешает воткнуть машину в зарядник?
Россия не рассамтривается Теслой, как перспективный рынок. Ибо бедное население, плохая инфраструктура и полное небреженеие экологией.
т.е. человек обязан ради железки всегда спать дома? А если он приехал(на пустой батарейке)поставил её заряжать,а через 5 минут,ему нужно срочно ехать,такси вызывать?...автомобиль который нужно "заправлять" часами,автомобилем не является.
Вам не является, другим является. Где-то люди до сих пор ходят в черных ватниках, потому что немарко и практично. А если вы приехали домой с полным баком, поужинали, выпили бокал вина -- и вдруг звонок, вам срочно ехать надо? Тоже будет виновата машина? И как часто она возникает в реальной жизни? Запас хода у Теслы 450 км. Мой суточный пробег -- 90 км. Ночую дома, как правило. А если не дома, то обычно выпиваю и потому беру таксо.
Проблема на этом форуме в невежестве и полном отрицании фактов. Хотите троллить "тупых владельцев Теслы" -- зайдите на их форум и расскажите им про их проблемы. Они будут вам рады.
Михайлов, это светлый луч в темном царстве Я уж не чаял))) ололо, эпираторы, верните мне кнопку "исправить"( или как она там называется у вас) косноязычие поправлять а то перел людями неудобно
ну вот, собственно, Тесла УЖЕ быстрее всех http://motor.ru/news/2016/08/24/tes...cross_promo&utm_medium=news&utm_content=motor автономность же,( для европы) выросла до 600 км