Конкин (Шарапов) удивил. Не ожидал от него (видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 сен 2009.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ну? Если они от старости умирают, что же тут поделать. В этом природа виновата.

2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Да,просто быдло пьяное:hot::hot:..которое то и дело тычит Шараповым....опустился до нельзя...никому он не нужен СЕЙЧАС.:nod:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    причем тут Галкин-негалкин, Шарапов-нешарапов.
    По свойствам личности люди вовсе не подразделяются на "артистов", "музыкантов" и пр.

По свойствам личности люди подразделяются на пьяниц, дебоширов, праведников, мямлей, тиранов и пр. А уж насколько эта личность (благодаря масс-медиа) известна другим, лично незнакомым с ней людям - это дело второе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Золотые слова:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    притом, что они чаще и жестче проходят испытание славой, и не многим удается остаться порядочными и скромными людьми - и они теряют связь с реальностью и отождествляют себя со своими всё могущими персонажами

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Огонь, вода и медные трубы" (с)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а кто "не жестче" проходит? спортсмены? поэты? политические деятели?

а люди, которые внезапно становятся обладателями больших сумм денег - они не проходят испытаний (в данном случае деньгами)?

а люди, которые сталкиваются с принципиальным испытанием моральных качеств - не проходят (в данном случае принципами)?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    точно, Жень :nod:

кстати, интересно, откуда выражение произошло...

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    противоречия не вижу. почитайте в нете (если сами не сталкивались) о том, как ведут себя в аэропортах, на дорогах и в тех же барах и ресторанах министры, депутаты, спортсмены и люди с большими деньгами и их родня

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    не все, но большинство

11. Odintsov

Odintsov Новичок

5 авг 2009
    13
    Audi A6 1.8 2000г
    Где-то видел видео Филлипа..как он дышал и прыгал под фанеру:nod:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а что, люди без денег, славы, известности, положения в обществе - все ведут себя исключительно примерно? не хамят, не дебоширят?

1 человеку нравится это.
  13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Жалкое зрелище :unhappy:

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Видимо, он имел в виду, что процент таких личностей в среде публичных людей выше.

15. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    А чё вы удивляетесь? Встречался в бытность моей работы в МУРе с Конкиным. Очень любил выпить и попонтоваться тем, какой он крутой опер был в кино. Звёздная болезнь у человека.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Конечно и похлеще вырисовывают, ....но это-то известный и публичный человек, и то что простительно для многих, для него нет.
    Мне кажется так.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Дим, мне кажется так: публичный/непубличный человек - если есть червоточинка, то он и гадить будет. Ясно, что в первом случае на людях, во втором нет. Но сути червоточинки это вовсе не меняет.

А таких, которых сама публичность от дряни всякой удерживает - очень и очень мизерное количество, как мне кажется :(
    Наоборот - чем больше скандалов, тем больше пишут, на слуху персона получается. Пеар....

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Согласен. :nod:

1 человеку нравится это.
  19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    норма в нашей стране - с точностью до наоборот.

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Наверное да.........но у меня видео не чувство возмущения вызывает, а скорее жалости.