Да,просто быдло пьяное..которое то и дело тычит Шараповым....опустился до нельзя...никому он не нужен СЕЙЧАС.
причем тут Галкин-негалкин, Шарапов-нешарапов. По свойствам личности люди вовсе не подразделяются на "артистов", "музыкантов" и пр. По свойствам личности люди подразделяются на пьяниц, дебоширов, праведников, мямлей, тиранов и пр. А уж насколько эта личность (благодаря масс-медиа) известна другим, лично незнакомым с ней людям - это дело второе.
притом, что они чаще и жестче проходят испытание славой, и не многим удается остаться порядочными и скромными людьми - и они теряют связь с реальностью и отождествляют себя со своими всё могущими персонажами
а кто "не жестче" проходит? спортсмены? поэты? политические деятели? а люди, которые внезапно становятся обладателями больших сумм денег - они не проходят испытаний (в данном случае деньгами)? а люди, которые сталкиваются с принципиальным испытанием моральных качеств - не проходят (в данном случае принципами)?
противоречия не вижу. почитайте в нете (если сами не сталкивались) о том, как ведут себя в аэропортах, на дорогах и в тех же барах и ресторанах министры, депутаты, спортсмены и люди с большими деньгами и их родня
а что, люди без денег, славы, известности, положения в обществе - все ведут себя исключительно примерно? не хамят, не дебоширят?
А чё вы удивляетесь? Встречался в бытность моей работы в МУРе с Конкиным. Очень любил выпить и попонтоваться тем, какой он крутой опер был в кино. Звёздная болезнь у человека.
Конечно и похлеще вырисовывают, ....но это-то известный и публичный человек, и то что простительно для многих, для него нет. Мне кажется так.
Дим, мне кажется так: публичный/непубличный человек - если есть червоточинка, то он и гадить будет. Ясно, что в первом случае на людях, во втором нет. Но сути червоточинки это вовсе не меняет. А таких, которых сама публичность от дряни всякой удерживает - очень и очень мизерное количество, как мне кажется Наоборот - чем больше скандалов, тем больше пишут, на слуху персона получается. Пеар....