В воскресенье буду ставить себе Koni sport kit 1130-1102. В общем в какие сервис-центры я не звонил, везде не знают как их регулировать. Сегодня сам пытался разобраться, но в комплекте нет инструкции на английском. Есть правда инструкция в картинках , но что-то сильного понимания ситуации она мне не дала ... Можт кто, чего подскажет? а? По регулировке, ну и по установке тоже...
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? а хуле там регулировать?))) передние на штоке будут грани под насадку, сначала до нуля потом необходимое количество градусеф по часовой вроде стрелке... чем больше, тем жЕстче в картинках нарисовано все! странно, что ты не понял... задние только на подъемнике можно регулировать...
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? До упора сжимаеш амортик Сначала шестиграником закрути в лево что бы убедится что амортики в самом началном положении (самое мягкое). Потом закручивай по часовой стрелке сколько хочеш. Рекомендую передние не более 3/4 полного круга (максимум 2 1/2 круга или что-то в этом роде) Рекомендую задние не более 1/2 одного круга. Можеш и позвонить на Беговой проезд дилеру, они тебе отправять к свойм партнерам у которых можеш и подкрутит и установить.
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? Гы, пасиб! На картинках нарисовано только как в тиски шток зажимать. А на второй картинке нарисовано, что амо надо нах располовинить Короче у меня такое подозрение, что картинки нифига не от моего комплекта... Потом у меня есть всего один шанс их отрегулировать, т.к. из под капота это сделать невозможно В общем нафига я их вообще купил - пока так и не понял Nenad Большое спасибо!
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? Ага, только я так и не понял, сколько времени прошло. Похоже 6-7 недель.
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? Эээ, я уже пытался... Как грится: лиса и волк пошли на ёлку... А х*ли толку?...
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? шток утапливаешь вниз до упора и крутишь против часовой стрелки до упора. потом у тебя есть 2,7 оборота по часовой стрелке на регулировку. я себе затянул и перед и зад где-то на 2,2 оборота. на кочках потряхивает.
Ответ: Koni Sport регулировка. Как? Да не, нормально все, он просто не в теме, кажется, по тех. части... Biggy Спасибо, Саш.