Конфуз во время секса

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BonJoviJohn, 28 июн 2013.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а вообще.. можно кардинально решить.
    инъекции ботокса - уменьшают потоотделение. или антиперспирантом с головы до головки обмазаться. и вуаля - миссионерская снова в деле!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Димон :rock: только Ассистентку хочу...:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    хотелось бы чего нибудь ляпнуть для продолжения юморной беседы... но нечего :shuffle: ведь это действительно так :ded:

4. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #44 BonJoviJohn, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013
    :lol::lol::lol:
    Немного оффтопа:
    Читаю сейчас книгу про путешествия в 12 веке на Тибет.
    Так вот там ,в то время были самые опытные женщины!
    Мужики уходили в монастырь, а женщины жили в поселениях и занимались сексом с путешественниками, и за это каждый странник (после секса) дарил девушке монетку,которую она вешала на шею как украшение и вот в то время самими тибетцами ценились женщины ,у которых на шее было больше всего монет! И мужчины желали жениться на опытных женщинах!
    Но право выбора оставалось за женщиной и она могла взять в мужья ни одного, а двух ,бывало и трех мужей! И мужики спокойно относились к этому-ОПЫТ СИЛИЩА!)))

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да хоть пот ляпни, всё равно айс!!!:thumbup:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Хозяин барин! :wink:

7. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    — Ни то ни другое, — ответил он. — Монеты на шее свидетельствуют о ее женском очаровании и о том, что она желанна.
    — Правда? — спросил я и в изумлении уставился на девушку. Цепочка была достаточно красивой, но я не мог понять, каким образом она может сделать свою хозяйку желанной.
    — В этой стране все юные девушки соперничают друг с другом, — пояснил By, — в том, кто из них переспит с большим количеством мужчин. Из своей деревни и из соседних, со случайными прохожими, с купцами из каравана, который проходит через деревню, и они обязательно требуют от каждого мужчины монетку — как подтверждение того, что с ними действительно переспали. Ясно, что чем больше у девушки монет, тем больше мужчин она привлекла и удовлетворила, поэтому она занимает совсем особое положение.
    — Вы имеете в виду, как отверженная и всеми презираемая?
    — Вовсе нет, такая девушка получает неоспоримое превосходство, когда она наконец решает выйти замуж и остепениться, поскольку сама может выбрать себе мужа. Все достойные мужчины соперничают между собой за ее руку.
    — Да уж, ее рука, без сомнения, остается единственной частью тела, которой меньше всего пользовались, — произнес я, слегка шокированный. — В цивилизованных странах мужчина женится на девственнице, про которую наверняка знает, что он у нее первый.
    — Это и все, что можно узнать о девственнице, — сказал старый By с пренебрежительным смешком. — Мужчина, который женится на девственнице, рискует получить столькоже теплоты, сколько он получит от рыбы, которую ест за обедом. Мужчине, который женится на нашей женщине, не приходится сомневаться в ее опытности, талантах и в том, что она желанна. Да плюс еще прекрасное приданое в виде монет. И сейчас эта девушка страстно желает присоединить твою монету к своей связке, потому что она никогда еще не получала монет от ференгхи.
    Не то чтобы я отличался очень высокой моралью и не одобрял распутства, наверное, было бы интересно переспать с женщиной, которая считается здесь самой желанной. Однако уж очень примитивные в этой деревне царили нравы — эти монеты в связке были особенно неприятны. Поэтому я пробормотал какие-то извинения насчет того, что якобы нахожусь в паломничестве и связан клятвой религии ференгхи. Во всяком случае, я дал женщине монету как компенсацию за то, что отверг ее общепризнанное очарование, после чего отправился спать. Остов кровати был сплетен из полос бамбука; кровать была удобная, но она скрипела всю ночь, хотя я лежал в ней один, и, должно быть, разбудила бы всю деревню, пожелай я разделить ложе с самой желанной женщиной в Чие-Чие. Таким образом, я решил, что бамбук, несмотря на то, что он, без сомнения, очень и очень полезен, все-таки годится отнюдь не на все случаи жизни.

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Лижал в 6 й палвате ....похорж...вовдки

9. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #49 BonJoviJohn, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013
    Насколько мне известно, в Китае сейчас опять в большом почете религия под названием даосизм (от китайского слова «дао», что означает «путь»). Она совершенно бесстыдным образом связана с занятиями любовью.
    В даосизме мужская сущность называется ян, а женская — инь, а все остальное во вселенной — будь то материальное или духовное — рассматривается или как ян, или как инь, то есть мужчина и женщина одновременно противопоставляются и дополняют друг друга. Таким образом, все активные сущности называются ян, а пассивные — инь. Жара и холод, небеса и земля, Солнце и Луна, свет и тьма, огонь и вода, все они соответственно являются ян и инь и, как может постичь это любой человек, сложным взаимодействием ян — инь.
    Простейший пример: когда мужчина совокупляется с женщиной и впитывает ее женское инь посредством своего мужского ян, он при этом становится не изнеженным, как женщина, но более совершенным и мужественным, сильным, бодрым, более знающим, то есть делается лучше. И точно так же женщина становится женщиной в еще большей степени, принимая его ян в свой инь. С этого элементарного основания даосизм переходит к метафизическим высотам и абстракциям, относительно которых я не рискну утверждать, что все уловил.

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8

многабукаф. бей на абзацы. и выделяй главную мысль. в пятницу иначе ниасилить:umnik:

11. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :lol::lol::lol:
    Много букв - это если не про секс, а про секс и многа букв интересно:umnik:

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    неее.. уже лучше делать тогда. чтение портит зрение. а ты и так подругу свою обинвалидил((

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    зато потом партнёрша на его круглые глаза на сообщение о беременности скажет..."ветром надуло":D

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дрочить или поставить кондей.

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    руки на что?:lol:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Эх, зеленый еще :) подружку наручниками к кровати, на глаза маску для сна, и кляп в рот.
    1. Не убежит
    2. Глаза защищены
    3. Новые эмоции испытает, и возможно ей это понравится :D
    :D

17. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я по те соскучилсо!:ded:....сильно!

ппс По сабжу в жаруть надоть иметь по собачи!:ded:

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    знакомо)) у меня бывали такие проблемы 2 года назад, когда аццкая жара была, торфяники.... и 2 мокрых потных тела усердно пытались закончить начатое)) а так че придумать.... по ситуации... голь на выдумки хитра)))

19. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    надо как дизилёчек всю ночь и не потеть...

быстрый старт последствия, партнёр без зрения :), поршень не притёрся..

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    миссионерская лажово-скучная поза ))) вноси свежую струю )