а вообще.. можно кардинально решить. инъекции ботокса - уменьшают потоотделение. или антиперспирантом с головы до головки обмазаться. и вуаля - миссионерская снова в деле!
хотелось бы чего нибудь ляпнуть для продолжения юморной беседы... но нечего ведь это действительно так
Немного оффтопа: Читаю сейчас книгу про путешествия в 12 веке на Тибет. Так вот там ,в то время были самые опытные женщины! Мужики уходили в монастырь, а женщины жили в поселениях и занимались сексом с путешественниками, и за это каждый странник (после секса) дарил девушке монетку,которую она вешала на шею как украшение и вот в то время самими тибетцами ценились женщины ,у которых на шее было больше всего монет! И мужчины желали жениться на опытных женщинах! Но право выбора оставалось за женщиной и она могла взять в мужья ни одного, а двух ,бывало и трех мужей! И мужики спокойно относились к этому-ОПЫТ СИЛИЩА!)))
— Ни то ни другое, — ответил он. — Монеты на шее свидетельствуют о ее женском очаровании и о том, что она желанна. — Правда? — спросил я и в изумлении уставился на девушку. Цепочка была достаточно красивой, но я не мог понять, каким образом она может сделать свою хозяйку желанной. — В этой стране все юные девушки соперничают друг с другом, — пояснил By, — в том, кто из них переспит с большим количеством мужчин. Из своей деревни и из соседних, со случайными прохожими, с купцами из каравана, который проходит через деревню, и они обязательно требуют от каждого мужчины монетку — как подтверждение того, что с ними действительно переспали. Ясно, что чем больше у девушки монет, тем больше мужчин она привлекла и удовлетворила, поэтому она занимает совсем особое положение. — Вы имеете в виду, как отверженная и всеми презираемая? — Вовсе нет, такая девушка получает неоспоримое превосходство, когда она наконец решает выйти замуж и остепениться, поскольку сама может выбрать себе мужа. Все достойные мужчины соперничают между собой за ее руку. — Да уж, ее рука, без сомнения, остается единственной частью тела, которой меньше всего пользовались, — произнес я, слегка шокированный. — В цивилизованных странах мужчина женится на девственнице, про которую наверняка знает, что он у нее первый. — Это и все, что можно узнать о девственнице, — сказал старый By с пренебрежительным смешком. — Мужчина, который женится на девственнице, рискует получить столькоже теплоты, сколько он получит от рыбы, которую ест за обедом. Мужчине, который женится на нашей женщине, не приходится сомневаться в ее опытности, талантах и в том, что она желанна. Да плюс еще прекрасное приданое в виде монет. И сейчас эта девушка страстно желает присоединить твою монету к своей связке, потому что она никогда еще не получала монет от ференгхи. Не то чтобы я отличался очень высокой моралью и не одобрял распутства, наверное, было бы интересно переспать с женщиной, которая считается здесь самой желанной. Однако уж очень примитивные в этой деревне царили нравы — эти монеты в связке были особенно неприятны. Поэтому я пробормотал какие-то извинения насчет того, что якобы нахожусь в паломничестве и связан клятвой религии ференгхи. Во всяком случае, я дал женщине монету как компенсацию за то, что отверг ее общепризнанное очарование, после чего отправился спать. Остов кровати был сплетен из полос бамбука; кровать была удобная, но она скрипела всю ночь, хотя я лежал в ней один, и, должно быть, разбудила бы всю деревню, пожелай я разделить ложе с самой желанной женщиной в Чие-Чие. Таким образом, я решил, что бамбук, несмотря на то, что он, без сомнения, очень и очень полезен, все-таки годится отнюдь не на все случаи жизни.
Насколько мне известно, в Китае сейчас опять в большом почете религия под названием даосизм (от китайского слова «дао», что означает «путь»). Она совершенно бесстыдным образом связана с занятиями любовью. В даосизме мужская сущность называется ян, а женская — инь, а все остальное во вселенной — будь то материальное или духовное — рассматривается или как ян, или как инь, то есть мужчина и женщина одновременно противопоставляются и дополняют друг друга. Таким образом, все активные сущности называются ян, а пассивные — инь. Жара и холод, небеса и земля, Солнце и Луна, свет и тьма, огонь и вода, все они соответственно являются ян и инь и, как может постичь это любой человек, сложным взаимодействием ян — инь. Простейший пример: когда мужчина совокупляется с женщиной и впитывает ее женское инь посредством своего мужского ян, он при этом становится не изнеженным, как женщина, но более совершенным и мужественным, сильным, бодрым, более знающим, то есть делается лучше. И точно так же женщина становится женщиной в еще большей степени, принимая его ян в свой инь. С этого элементарного основания даосизм переходит к метафизическим высотам и абстракциям, относительно которых я не рискну утверждать, что все уловил.
Эх, зеленый еще подружку наручниками к кровати, на глаза маску для сна, и кляп в рот. 1. Не убежит 2. Глаза защищены 3. Новые эмоции испытает, и возможно ей это понравится
знакомо)) у меня бывали такие проблемы 2 года назад, когда аццкая жара была, торфяники.... и 2 мокрых потных тела усердно пытались закончить начатое)) а так че придумать.... по ситуации... голь на выдумки хитра)))
надо как дизилёчек всю ночь и не потеть... быстрый старт последствия, партнёр без зрения , поршень не притёрся..