Конфигурация: настольный ПК

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Bermut, 2 апр 2010.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну, тренируйся)

я не помню как отключать все драйвера, не найдешь - пиши в личку - поковыряюсь, гляну у себя. (мне проще - я на скази сижу, почти в любое место перенести могу)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Все. Винда Se7eN стоит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а результат то есть?:shock::rofl:

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Общая оценка системы по Севену:
    хард - 5.9
    проц - 7.3
    память - 7.5
    видуха для аэро - 6.9
    для игр -6.9

без разгона и без дров (только те, что в винде залиты были).
    Кстати, считал самой слабой память в системе, ну уж никак не хард.
    вроде спецом до гига и 3.0гб\сек. поддерживает и кэш 64 метра... Может опять что нитак поставил?
    А так вроде не тормозит, как раньше спс.

ща буду дрова пхать.:shock:

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    винты тоже разные бывают. 3.0 Гбит/сек не так уж и много - до 300 мегабайт / сек. и это пропускная способность шины. а реальная скорость от характеристик винчестера зависит - 50-60 мегабайт в секунду. скорость работы винчестера также зависит от места расположения данных (вернее скорость передачи данных). именно поэтому, например, в юниксовых системах создается раздел под своп (виртуальную память) прям сразу за загрузочным разделом. (ну по крайней мере раньше так делали, а сейчас разница практически незаметна, можно делать как угодно). а если использовать файловую систему ZFS, то там вообще нет разделов - система использует жесткие диски грубо говоря по принципу как используется память.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня по оценке винды хард получает 5.8. Можно не париться :)