Помоему 67гр это много для процессора. Нормальная температура 30-40. Один из вариантов, перегреевается из-за сильного разгона и тормозит, так всегда было.
чё за паста? эта самое лучшее перед жидким металлом реально опускает темпу,если само охлаждение не хреновое
Производительность замерял при разной частоте? Или просто оставил максимальную частоту процессора? :bt:
КПТ 8 хватает за глаза, и ждать понижения температуры только от перехода на другую масту ИМХО не стоит.....это как поставить нулевик на авто, реальных л.с. 0, мнимых +25л.с.
Разгонял напряжением. Эверест в ББК2 показывает 45-46 температуру. Кстати к матери куча прог для разгона реально НОРМАЛЬНЫХ . Биос тоже правильный). Но все равно какая-то задержка постоянно присутствует. Например запускаешь приложение (например мозилу и тот же ббк2 (батл компани2) - скорость загрузки одинаковая - для ббк нормально наверное, а вот для мозилы тормоз). Может сборка такая?. Заметил что еще при установке винды тупить начал комп, но подумал на дрова. Надо поставить семерку, но я люблю хорошо проверенную систему и ХР. Тем более не нашел ни одной сборки семерки которая бы не глючила через некоторое время с активаций и обновлениями. И еще не нашел образа для установки с "нуля", только поверх хр например PS Пасту использовал ту, которая была намазана на кулере. Хотя прикупил целый тюбик КПТ-8. ИМХО самое то. Потом прикуплю скайч под стодвадцаточку и тишина))
Да так же как и все на торрентах))) Сними разгон полностью и посмотри на производительность Потому как как Win7 не должна тупить, а ХР вообще должна летать без задержек вообще При переразгоне не обязательно "синий экран смерти" появляется, зачастую он просто жутко тормозит и поднятие напряжения не помогает. ЗЫ Если ты взял комп как выкладывал на фото, то лучше бы мамку взял за 140$, а видюху за 230$ и разгонять бы не пришлось ЗЫЫ Разгонять из винды баловство ИМХО ЗЫЫЫ У меня по моему такая сборка http://www.megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=83658
Кстати да, почитал про I5, очень холодные "камни".....так что 67 перебор....моя рекомендация - Убрать разгон вообще и получать удовольствие
Убрал. на стоковых 2.66 тепература максимум 47. Но тупит такжен может просто дело в винде? щелкаю например на браузер секунды две пауза, а потом открывает гад. Видюха у меня супер. Тянет все современные игры на максималке на 22 мониторе. При этом почти не греется
Да, сата 1 - хард, сата 2 - оптипривод. А что? Все сата - 3.0гб должно, хотя плата поддерживает и 6.0 Может я на вестерн диджитале не поставил перемычки ?
ну дык) скока раз вам говорить - отдавайте технику в умелые руки сата винчестер ты используешь в режиме IDE - ну это самые первые винты были)). видать тут у тя собака и порылося. AHCI ставь. Только (не знаю как семерка) а в ХП словишь синий дамп при загрузке) Далее безопасный режим - комп делаем как "обычный компьютер" - т.е. отключаются все драйвера, перезагрузка и установка всех драйверов заного (ну он все найти должен будет)...