да ладно вам. та не та. ну не та. другая. может скучнее немного, строже намного, народу активного меньше стало. старики вываливаются. молодняк приходит на месяц-другой и валит. всё течёт всё меняется. а я помню с дедом как срались ))))))))))))) ух у нас баталии были)))))))))))))))дааааа... действительно не та....
Про ковбоев Не перевелись ещё ковбои На земле русской. А наша истина рождалась в драке, А свет был виден только в мраке, А пистолеты не давали сбоя, Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. В огне помоек и в пустыне пустырей, И в слёзах наших наших матерей Ковалось то, что мы несли с собою, Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. Огонь костров стал серою золой, Но есть всегда плохой, хороший, злой, И крик в ночи - беги, прикрою, Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. Мы выросли на фильмах про ковбоев. А в новых фильмах ковбои субтильны, Я не смотрю эти новые фильмы, Я люблю только вестерн и китч, Привет тебе, Гойко Митич. да дела))))
у меня родной дядька инженер технолог, могу для тебя специально уточнить... если ты о процессе в правовом поле - сам смогу споспешствоаать посильно з.ы. лёш, ты сам-то понял, что сказал?
Это как полянка в лесу или пляж- сначала чистенько , красиво, всем весело. Потом постепенно накидывают пустых бутылок, пакетов, засирают окрестности. И тут два выхода либо собраться всем миром и очистить или под железным руководством нового собственника ходить по дорожкам и плевать только в урны , а гадить в уборные, остальное наказывается штрафом. Ах да, можно найти новое нетронутое местечко и свалить туда
по поводу технологии переноса, я вот тут подумал, ничтоже сумняшеся... а если взять и наконец объединить два дружественных клуба мощный был бы ресурс. Я даже название уже придумал: интернет-клуб БМуди. :drunk2: имхо, беспрецедентный случай, мощный пеар-эффект гарантирую. все равно ведь домами давно дружим.
говорить нечего,все уже сказано....благодаря тому,"старому" АК,я познакомился с замечательными людьми,с которыми ДРУЖУ по сей день! А концепции и прочая лабуда,хм да мне она по барабану,на ак уже оч давно захожу по привычке,всех интересных мне людей вижу,да и общаюсь с ними в реале,у ресурса есть хозяин,и это его право делать то,что он хочет и поступать так,как ему видится,а время все поставит на свои места.
а что ща писать? чуть не то написал - горчичник или бан. псевдомат панимаешь. реклама стороннего ресурса и тд и тп. :icon_suicide: клоны = бан. раньше как хорошо было passat b5 passat b5 passat_b5 и одминка была
Какой ты, однако, Кондрат Карлович, душевный человек, оказывается. А с виду и не скажешь. Удивительно, как внешность отличается от внутренного содержимого.