Конфа не та...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 7 июн 2011.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А как было раньше? И на сколько раньше?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну ты, Ольк, вспомнила :love::smile8:
    меня на самом деле смешит больше даже не сам процесс моего переодевания в монахиню, сколько то, как лихо меня Афоня взял на слабо :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    и это пишут люди которые максимум 2-3 года на форуме :unhappy::chainik:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Многие читают годами и не пишут - ага)) по всей видимости сказать нечего или как у того английского ребенка - пока все было нормально -молчал)

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    да у них дата регистрации не дальше 2х-3х лет назад :laugh:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
  7. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Молодые были, неооопытные:laugh: а взял и правда лихо:beer: его бы способности, да в мирных целях:laugh:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Как в армии? Дедовщину никто не отменял? )))))

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не ну надо же хоть что нибудь здесь написать:D
    Я даже не знаю,что такое конфа:laugh:

10. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    и что?

(смеющийся смайл в конце не виден? не придает иронический тон всему сообщению?)

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    кстати, конфой всю дорогу называли соседний клуб, а у нас всегда был форум:very_cool:

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    а ты помнишь каким был форум тогда...?;-)

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    тогда это когда?
    Алексей Михалыч, Вы вообще о чем?

Сначала для Ауди "соток" и "восьмидесяток" не хотели делать отдельный раздел.
    Сейчас, в новом "дизайне", в верхнем горизонтальном меню, нет машин старше пяти лет.
    Теперь дата регистрации...

Вы чего добиваетесь?

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    я о том что люди которые пару лет на форуме пишут что вот раньше было хорошо, а сейчас...)))) просто раньше действительно было по другому, не лучше, не хуже, но по другому.... но это было даже не пару лет назад.

раздел был создан не сразу по одной простой причине: он был самый сложный для наполнения. но никто, никогда и нигде не говорил что раздела не будет.
    в вернем меню нет этих машин нет также из-за сложности наполнения, об этом писал Администратор. также он писал что каталог будет наполнятся и сейчас там представлены только актуальные модификации с сайта ауди.ру

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Немедленно..если надо..насильно:nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    сиськи были? :uhoh:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    с ящиком водки :D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    василий иванович, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите... (с)

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #79 Falcon76, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    возникает естественный вопрос: а Деду и Фину оно это надо?

По сабжу: все течет, все изменяется. Изменение - естественный и безвозвратный процесс. Как изменение объекта (конфы), так и субъекта (пользователей).

И каждый тут сам решает (в процессе этих же изменений самого себя): интересно ли ему тут стало или нет.

Это все равно, что вздыхать: "ээх. школа уже не та. пришел в школу, где 10 лет назад учился, дернул по старой привычке за косичку кого-то, а теперь в суд зовут" :very_cool:

или как у бессмертных:

"..мне стали слишком малы твои тертые джинсы.."(с) :thumbup:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #80 greka, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    хорошо излагает! (с) :thumbup: