ну ты, Ольк, вспомнила :smile8: меня на самом деле смешит больше даже не сам процесс моего переодевания в монахиню, сколько то, как лихо меня Афоня взял на слабо
Многие читают годами и не пишут - ага)) по всей видимости сказать нечего или как у того английского ребенка - пока все было нормально -молчал)
тогда это когда? Алексей Михалыч, Вы вообще о чем? Сначала для Ауди "соток" и "восьмидесяток" не хотели делать отдельный раздел. Сейчас, в новом "дизайне", в верхнем горизонтальном меню, нет машин старше пяти лет. Теперь дата регистрации... Вы чего добиваетесь?
я о том что люди которые пару лет на форуме пишут что вот раньше было хорошо, а сейчас...)))) просто раньше действительно было по другому, не лучше, не хуже, но по другому.... но это было даже не пару лет назад. раздел был создан не сразу по одной простой причине: он был самый сложный для наполнения. но никто, никогда и нигде не говорил что раздела не будет. в вернем меню нет этих машин нет также из-за сложности наполнения, об этом писал Администратор. также он писал что каталог будет наполнятся и сейчас там представлены только актуальные модификации с сайта ауди.ру
возникает естественный вопрос: а Деду и Фину оно это надо? По сабжу: все течет, все изменяется. Изменение - естественный и безвозвратный процесс. Как изменение объекта (конфы), так и субъекта (пользователей). И каждый тут сам решает (в процессе этих же изменений самого себя): интересно ли ему тут стало или нет. Это все равно, что вздыхать: "ээх. школа уже не та. пришел в школу, где 10 лет назад учился, дернул по старой привычке за косичку кого-то, а теперь в суд зовут" :very_cool: или как у бессмертных: "..мне стали слишком малы твои тертые джинсы.."(с)