Ответ: Кондопога. Продолжение следует? mrVlad какой закон? в пс черкани плиз, мне интересно. Кстати, я сам имел 2 случая, когда закон принимали именно так "нам пох, принять надо "
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ...ну вот...и до родного города докатилось....Взять всю либерастню толерантную и пусть поживут рядом с "дружелюбным чиченским народом" http://talks.guns.ru/forummessage/33/217695-0.html "там забили "стрелку" чеченцы и русские - два парня из-за чего то поспорили и решили подраться один на один. На встречу пришло приблизительно 20-30 чеченцев и 15-20 русских. По ходу драки русский парень почти забил своего опонента, в этот момент остальные ч-цы бросаются на помощь другу и кинулись бить русского, остальные русские включаются в драку. Участковые проходили в этом районе, пытались остановить драку, позже подошли ППС-ники. Драка начала затихать. Стороны продолжили оскорбления и угрозы (в основном со стороны ч-ев) по мобильникам вызвали подмогу и в течении не большого времени в район съехались около 100-150 человек (ч-ев), русские так же начали собираться (при чем и просто прохожие). Ни каких скинхедов, наркоманов, бандитов (ну понятно что ни кто не проверял кто конкретно чем занимаеться) там не было, во всяком случае в организованном порядке. В итоге драка возобновилась, участковые (все) пытались остановить (пистолет был походу только у одного из них), подключились ППс ники с района. Когда толпа ч-ев начала бить одного парня участковые бросились его вытаскивать, тогда ч-цы затягивают уч-го в толпу (парня перестают бить), часть бьет, пинает участкового, часть сдерживает что бы его не вытащили. Опять включаются русские с криками "наших ментов бьют", драка возобновляется, участкового вытаскивают. Участковый стреляет в воздух. Похоже в этот момент одного и убили (в момент драки). Тогда ч-цы выстраиваются в какие то порядки, среди них появляются люди выкрикивающие определенные фразы на которые в ответ вся их толпа кричит "аллах акбар". СМы пытаются задержать этих "заводил", тогда драка опять возобновляется, но уже с палками, тротуарной плиткой, ножами и пистолетами (по пистолетам не проверенная информация). Выстрелы в воздух уже не помогают, начинают стрелять по ногам и вызывают ОМОН. Подъезжает ОМОН и СОБР стреляют из калашей в воздух, при чем приехали (сам видел) в касках, брониках, с щитами и т.д. и начали без разбору обрабатывать всех дубинками. Ч-цы сначала перебежали через дорогу (там находится сквер) и продолжили свои выкрики "аллах акбар" с той стороны, к ним направились ОМОНовцы, те разбежались. Район оцепили (одновременно с подъездом ОМОНА)и почти до утра проводили облавы, при чем иногда разбирались уже после того как укладывали людей на землю и обрабатывали дубинками. Вообще картина была интересная с балкона: среди ночи идет взвод ОМОНа в полной экипировке прямо по улице, за ними едет машина и всех проверяют. Немного сумбурно получилось, если требуется уточнение спрашивайте. На моей памяти это первый раз когда у нас русские были сплоченны и не остались равнодушны.."(с)
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ".....О дальнейшем развитии традиций на Ставрополье Уж не знаю, был вчера сход на Ставропольщине или сумели таки как бы слуги народа сам народишко поприжать, наши СМИ чо-то заткнулись в тряпочку. Команды им до понедельника никто не даст, поэтому все выпускники факультета журналепистики МГУ нынче в полном неведении, о чем потрындеть. Да понятно, чего они могут начирикать, как только им пенделя дадут. Мне в этом отношении интересно другое чириканье. У нас ведь нынче не только журналеписты чирикают, но и… омбудсмены. И прочие *****ы. «25 мая, в Грозном уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев, заявил корреспонденту ИА REGNUM. " Чеченская республика и Ставропольский край имеют давние традиции добрососедских отношений и мы должны сделать все, чтобы ксенофобские настроения получали достойный отпор. Так было всегда. И поэтому, мы надеемся, что любые попытки представить произошедший инцидент как имеющий национальную почву, будут пресекаться самым решительным образом", - заявил Нухажиев. По его мнению, "Северный Кавказ - регион, где, как нигде в мире, есть богатейший опыт взаимоуважительного проживания народов". "В настоящее время наметились устойчивые тенденции в решении социально-экономических задач Чечни, развивается взаимодействие на горизонтальном уровне и это позволит решать проблемы всего Северного Кавказа, которые необходимо беречь", - заключил омбудсмен.» (с) http://www.regnum.ru/news/833620.html Я просто хочу дать небольшую ретроспективу давних традиций добрососедских отношений в духе чего-то там. Нухаджиеву лучше знать. 26 мая 1994 года в районе селения Кинжал (Ставропольский край)четверо вооруженных чеченцев захватили рейсовый автобус Владикавказ - Ставрополь со школьниками и учителями. В заложниках оказались около 30 человек. Террористы потребовали вертолет, 10 миллионов долларов и оружие. После переговоров с властями террористы отпустили всех детей и несколько взрослых. 27 мая на территории Чечни бандиты были обезврежены. 28 июня 1994 года трое террористов (два чеченца и один кумык) захватили рейсовый автобус Ставрополь - Моздок, в котором находилось около 40 человек. Преступники потребовали оружие, самолет, а также 5,8 миллиона долларов. 29 июня в районе чеченского села Брагуны была успешно проведена операция по задержанию террористов. 28 июля 1994 года в районе Пятигорска четверо террористов захватили рейсовый автобус Пятигорск - Советский с 40 пассажирами и потребовали 15 миллионов долларов. 29 июля в аэропорту Минеральные Воды в ходе операции по освобождению заложников погибли четыре человека. Все террористы захвачены. 14 июня 1995 года группа вооруженных боевиков во главе с Шамилем Басаевым захватила в городе Буденновске Ставропольского края больницу и ряд других объектов. В заложниках оказались 1100 человек. Операция по их освобождению продолжалась в течение пяти дней. Общее число погибших составило 128 человек. 31 июля 2001 года на автовокзале города Невинномысск вооруженным преступником захвачен рейсовый автобус, следовавший по маршруту Невинномысск - Ставрополь, в котором находились 35 человек. Было выдвинуто требование освободить пятерых преступников, осужденных за теракт в июле 1994 года в аэропорту Минеральные Воды. В результате переговоров были отпущены 10 заложников. В тот же день сотрудники группы "Альфа" захватили автобус, террорист Саид-Султан Идиев был убит. Или вот совсем недавно, в марте этого года на Ставропольщине произошла небольшая заварушка с самим любителем павлинов и добрососедских отношений со всеми добрососедями. Как это уголовное чмо на пивной заводик в Питере права предъявляло, видели все. Но подобных объектов у Рамзана Кадырова, ни дня не работавшего производительно и добрососедски, - по всей стране имеется. В Чечене аналогичные рыла работать в духе традиций не заставишь, потому и возник интерес у Кадырова именно к приобретению бизнеса вне Чечни. Но уж настолько добрососедски он приобретает приносящую доход недвижимость, что не сидит без горячего дела чеченский ОМОН, в который идут исключительно уголовные рыла, проникшиеся добрососедством. «В Кисловодске (Ставропольский край) произошел конфликт между милицией Чечни и казаками. Как сообщает Интерфакс, чеченские омоновцы захватили швейную фабрику, которая, как они утверждают, принадлежит президенту Чечни Рамзану Кадырову. … чеченский ОМОН угрожал открыть огонь на поражение по сотрудникам ЧОП. Военные действия вокруг фабрики смогла остановить только подъехавшая милиция» http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.119736.html Я уж тут не буду писать, что основной вал похищений людей пришелся именно на Ставрополье. Мне было достаточно одного сюжета по телевидению, когда у чеченских добрососедей удалось выкупить пятилетнюю девочку и трехлетнего мальчика. Все. Честное слово, после такого уже не надо никакого гульганья о добрососедствах. Это не «ксенофобия», господин Нухаджиев. Это нормальное человеческое неприятия подлости, уголовщины, садизма, распущенности в самых высших эшелонах так называемого «чеченского общества», являющегося по сути – уголовным кодлом. Нельзя заставлять людей насильно жить с этими уродами. Но… те, кто пока с этим не столкнулся так, как наелись под завязку в Ставрополье, вряд ли это поймут. Мне кажется, и вопроса не должно стоять, куда именно выселять нежелательных добрососедей. Посмотрите, как кривобоко получается! Одни чичей любят взасос, они считают, что не любить такое могут лишь подонки и ксенофобы. А другие, по темноте и недоразвитости, пока не сдвинулись, чтобы любить такое, госпидипрости. Да еще и жить добрососедски по предписанию наших любвеобильных и прекраснодушных. Ну, и какой выход? Я считаю, нельзя куда попало чичей выселять. Ехать в Чечню убирать говно за рамзанкиными павлинами они не хотят, понять их можно. Но не звери же мы, верно? Надо их прикомандировывать туда, где их любят и ценят. У всех этих любителей жилищные условия позволяют принять по две-три чеченские семьи. И пускай они по вечерам о ксенофобах беседуют! Пускай борются за мир между нашими народами. Под самоваром с можевеловыми веточками. Да хоть в жопу нехай их цалуют перед сном от избытка добрососедства. А то, как заведется какой-нить любитель чичей, накатает пламенные послания этническим собратьям по разуму – и сразу сдриснет подалее от черножопых. Очень мило! Как бы аванец взял от имени всего общества – а все общество расхлебывай. Никто не обязан никого любить и уважать за одну национальность. Наши тупорылые любители устроиться за чужой счет – не соображают, что это и есть настоящий фашизм. Зачем властям селить чеченцев именно на Ставрополье, где имеются жесткие резоны для ненависти? Что это за социальные эксперименты? Люди имеют право хотя бы в своем доме, в частной жизни поменьше сталкиваться с этим уголовным отребьем? Ведь все это – следствие откровенного потакания чеченской уголовщине со стороны федеральных властей. Не могут честно отчитаться по бюджетным деньгам, проходящим через Чечню, не могут обуздать уголовный кураж своего ставленника Кадырова – нечего и к людям лезть, палкой любовь-уважение выбивать. Мы еще от этого вы****ка извинение за хамство по поводу Кондопоги не слышали. Я ведь привела далеко не полный списочек, после которого порядочный человек по доброй воле с чеченцами не поселится. Хватит уже эксплуатировать лучшие душевные качества русского народа на промышленной основе! С себя надо начинать! Что трепал господин Нухаджиев по делам военных – так за такое обо всех чеченцах можно сделать однозначные выводы. Эти люди не способны воспринимать ничего, кроме прямого хука в рыло. Вот я вновь просмотрела хамские заявы этого «омбудсмена» на уголовной фене – вывод напрашивается. Но плевать на него, он все равно ничего не поймет по причине скудоумия. Главное, чтобы такой «омбудсмен» не совался с подобными добрососедскими отношениями. http://ogurcova.livejournal.com/109275.html
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? 2 РОСС - я согласен с комментариями под материалом, что война до сих пор не закончена, и все равно что-то делать придется наше мудрое руководство под геройские речи о борьбе с терроризмом поступает ИМХО как страус, пряча голову в песок за видимость признания федеральной власти мы отсылаем туда немалые деньги, там за эти деньги делают вид, что признаЮт власть центра а до какого момента все это будет продолжаться? еще лет 10-15 назад у меня был для себя ответ на вопрос что делать с чечней, сейчас его к сожалению нет
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ..Дружище, у меня есть рецепт что с Чечней делать..но я его сюда писать не буду, ибо сочтут меня как минимум ....неполиткоректным и нетолерантным...Да его никогда никто не решится применить...ибо за это время для слишком многих людей во власти эта скрытая война стала "мать роднА"..... ЗЫ...тешу себя мыслью что не все так плохо...и есть у нас в компетентных органах умные аналитики. что все это только часть плана по усмирению бандюков....правда сам верю в это все меньше и меньше...
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? боюсь что твой нынешний достаточно схож с моими тогдашними мыслями тоже не стану озвучивать, тем более, ... думаю, что группа аналитиков (настоящих, компетентных спецов разных направлений - политико-, эконо-, военно- и т.д.) смогла бы предложить план разрешения кризиса, однако боюсь, что если аналитики и работают, то только из одного ведомства, однонаправленно мыслящие, да еще и выполняющие заказ людей властных, но не слишком компетентных - из этого имхо и правда мало что получится
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? иа не думаю, что разрешение вопроса чечни кому-то на верхушке надо. при отцуствия политической воли к разрешению, и при присутствии отличной возможности по "отрубить бабла" в этом "конфликте" - ничего не изменица
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? да уж, о моральных качествах таких людей не хочется говорить :blyy:
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? Хочу добавить свои две копейки... по поводу ихнего президента.... сидим с женой ночью в ресторане Аисте на летней веранде(ресторан аист очень дорогой-это сказано не для понта а щас поймёте зачем). Вдруг рев двигателей сирена мигалок... думаю пипец я попал что же случилось? приезжает-раз каен с мигалкой(красной и синей), два каен с мигалкой, бентли конт гт и сзади ещё один каен. все три с чеченскими милицейскими номерами. останавливается весь кортеж прямо на дороге без всякой попытки припарковатся(там потом нехилый затор был из-за них, всякий кто бибикал чуть ли не 3.14здоф получал), все оттуда вываливают и с криками забегают в ресторан. прошло около получаса мы забыли уже об этом и жена захотела отойти WC. ушла приходит и говорит там какие-то чехи не пускают в сортир. Подхожу разобратся- они мне говорят-там наш босс в туалете никому заходить нельзя . В общем после того как я пообещал нассать рядом с ними и вызвать милицию они её пустили. Объяснить что делает президент чечни в одном из самых дорогих ресторанов москвы в 3 часа ночи я никак не могу, так же как и понять почему все позволяют этому бандиту так себя вести? п.с. вряд ли меня кто-то сможет назвать ксенофобом, но то что этот господин творит-нельзя такого позволять никому.это же просто БЕСПРЕДЕЛ.
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? обезьяна даже на каене, бентли или ролсе - остаеца по своей сути обезьяной
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? Начало здесь http://svjatoy.livejournal.com/41440.html "В Ставрополе вроде всё улеглось и пока всё тихо. Пока. Приезжал Кадыров. Орал на всех, что он "этого так не оставит!!!" И надо отдать ему должное, слово сдержал. Потом он уехал. Но, после него много чего осталось. Ставропольские гостиницы буквально забиты приезжими из Чечни - Грозный, Хасавюрт и т.д. Вообщем вся чеченская география. Более того, даже в те номера которые готовы освободиться никого не подселяют - всё уже забронировано для приезжающих из Чечни. Все приезжие как горошины из одно стручка - здоровые молодые парни между 20 и 30, даже внешне резко выделяются на фоне обычных ставропольских кавказцев. Обычно приезжий нохч выглядит так - спортивно сложен, в спортивных штанах на голое тело (трусов, ессно, нет), верх в майке или футболке, иногда босиком. И, самое паскудное, у каждого второго, за резинкой брюк, ствол. В открытую!!! 100%но законный. Ходят по центру, по трое-четверо. Пока никого не задирают. На окраины пока благоразумно не заходят. Помните, я говорил, что при всех ставропольских недостатках, прокурорская служба в Ставрополе качественная. Прокуроская служба подтверждает свой класс, в том смысле, что не идет против законности, хотя давление на Ставропольскую Прокуратуру оказывают БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ! У нас и раньше случалось убивали чеченцев, но здесь давление на порядок превзошло всё что случалось раньше. Ну, то, что Кадыров давит, это понятно. Хуже всего, что невозможно давит глава Южного федерального округа Козак, который заявил практически открытым текстом - убийца должен быть русским скинхедом (или фашистом) и находите его как хотите, хоть сами назначайте. И все попытки прокуратуры ему объяснить, что инцидент в большей части спровоцировали и раскрутили сами чеченцы (а таких сведений в Деле всё больше и больше) и слышать не желает: "Виноваты только русские!" и точка. Прокуратура пока держится. Вопрос - насколько её хватит? Там ведь не супермены, там обычные люди работают. Впору начинать компанию "Защитим нашу Прокуратуру от чиновничьего беспредела!" Кроме шуток. В прессе проскочило сообщение, что найдено два подозреваемых в убийстве. "Подозреваемые" это именно для прессы. Реально этим двум парням можно вменить только то, что они были на месте драки и что им там причинили повреждения. Им причинили, не они. Ничего другого на них нет, и прокурорским предъявлять им обвинение в убийстве, это себя не уважать (а в нашей прокуратуре себя уважают). Правительство Ставропольского края, Ставропольская краевая Дума и губернатор благополучно слили ситуацию и поджали хвост. Не знают какую простату ещё лизнуть. И тоже давят на Прокуратуру. Даже думать о них противно! Кроме того на прокуроских давят пресса, и слетевшиеся как стервятники на падаль, правозащитники. Одновременная атака по всем фронтам (кто-то очень неплохо спланировал). Итог: судя по концентрации чеченских сил в Ставрополе, готовится какая-то силовая акция устрашения местного населения, с захватом чичами чего только смогут. Не исключён и инцидент типа Буденновского, потому как сейчас в Ставрополь из Чечни могут запросто приехать хоть все их джамааты вместе взятые. И дело к развязке, судя по всему, идёт на дни. "Виноватые русские" уже назначены. Посмотрим." http://svjatoy.livejournal.com/41727.html
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ужас но ничего - наш мудрый Великий Национальный Лидер во всем разберется кое-кто из меров или губернаторов потеряет доверие президента, и все станет по-прежнему - тишь да благодать (ведь не нужны же нам конфликты перед выборами?) зачинщиков осудят Рамзана наградят орденом дружбы народов, полевых ком... эта спутал - командиров ОЧОНа представят к правительственным наградам ничего не упустил?
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? если всё именно так как ты говориш(верится по правде с трудом) то губернатор мэр и Козак-3.14доры. этого нельзя допускать! просто бред какойто.
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? если все так и есть - то при чем тут губернатор и мэр? да и Козак - это все фигуры не самостоятельные не в их власти с самим Рамзаном соперничать они могут только исполнять указания центра ИМХО как до сих пор никто не поймет, что прекращение выборности губеров привело к их полной несамостоятельности и зависимости от аппарата ВВП?
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ..." Труднее были времена...но не было подлей" (с) точнее не скажешь...
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ОДнако развитие ситуации Интересно, полыхнет или нет. Хотя людей жалко
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? со скинхедами само-собой бороться удобнее всего (туда любого с короткой стрижкой записать можно - даже меня ) под это дело и движения созданы НАШИ и др. - посмотреть их цели - так просто заглядение а решать проблему ИМХО никто до выборов не будет - нельзя чтобы образ миротворца ВВП остановившего войну в Чечне померк (это ведь один из немногочисленных козырей его правления) - поэтому и будут валить все на бытовуху и скинхедов
Ответ: Кондопога. Продолжение следует? ....НУ ЧТО...ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?.... .МИР НА КАВКАЗЕ ВСЕ КРЕПЧЕ...ГДЕ БОРЦЫ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА....АУ!!! ПОЧЕМУ ЛУКИН НЕ ЕДЕТ В СТАВРОПОЛЬ? "...В Ставрополе двум студентам отрезали головы Установлены личности молодых людей, тела которых были найдены в воскресенье у входа в Ставропольскую государственную медицинскую академию. Студентам Ставропольского госуниверситета Виктору Чагину (1988 года рождения) и Павлу Блохину (1986 года рождения). Перерезали горло и отрезали головы. В правоохранительных органах факт убийства подтвердили, но сообщить дальнейшую информацию отказались. Преступление, произошедшее на девятый день после массовой драки между кавказцами и местным населением, когда был убит чеченец Гилани Атаев, вызвало возмущение горожан. Митинг, посвященный 230-летию со дня рождения генерала Алексея Ермолова, стихийно превратился в акцию протеста против политики местных властей. Митингующие, количеством около тысячи человек, потребовали закрытия различных культурных центров национальных (кавказских) диаспор, которые финансируются из государственного бюджета. Ранее, после массовой драки Северо-Западном микрорайоне неизвестные лица прислали SMS-сообщение, в котором обещали за убитого чеченца зарезать 20 русских, и теперь они стали мстить, заявил «Газете.Ru» руководитель организации «Союз славянских общин Ставрополья» Владимир Нестеров. // "Газета.Ru", Ставрополь http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/06/03/n_1076842.shtml