Подскажите, кто знает, должен ли принудительно включаться кондиционер зимой,если за бортом -10.Машина А4 -97г. с климат-контролем.
нет, компрессор перестает включатся при определенной температуре. Помоему 5 градусов тепла (или холода )
А у меня начинает работать с плюс 2. При низких температурах хладагент может не успеть перейти в газообразное состояние, в этом случае писец компрессору.
Хотя судя по камасутрам Клима в полне может врубить кондей и в холод - как сказано для подсушивания воздуха при размораживании лобового стекла. НО как я понял если двигатель еще не прогрет то кондей не врубится, при прогретом двигателе хладогент в нем уже отогреется. На машинах без климы но с кондеем рекомендуют включать его хотябы раз в месяц минут на 10 для предотвращения пересыхания уплотнителей в компрессоре.
а как быть тем у кого климат есть? вот у меня есть, и знакомые тоже говорят, что надо бы периодически включать кондей. а как его включить, если на улице минус, он "не дается".
У меня всегда стоит в режиме AUTO (+21,50) и снежинка в окошке может загореться и в -10 и в -15. По протяженности может и 3-5 мин. и 20-30. Это считается неисправностью? По 1-му каналу ошибок не выдаёт.
Загоратся не должна, это неисправность, только чего конкретно - непонятно, или датчика внешней температуры или блока климы. Главное чтобы климат при минусовой температуре компрессор не включал - это должно быть заметно...
Я за сутки проехал полторы тысячи км с юга на север от +10 к -8. При плюсе работал, но как только температура опустилась до 0 - вырубился и больше не включался. Такая же картина наблюдалась после мойки: в теплом боксе кондей включался, как выехал на улицу - поработал пару минут и отключился. Так что вмешивайся, не вмешивайся - климат-контроль сам себе на уме... ЗЫ. Насколько я понимаю, работа системы кондиционирования не зависит от температуры двигателя. Хладагент переходит в газообразное состояние в испарителе, где отбирает тепло у холодного воздуха, поступающего извне, и осушает его. Затем этот охлажденный и осушенный воздух поступает в салон непосредственно, или через печку. А если воздух снаружи будет достаточно холодным, то хладагент не полность испарится с вытекающими последствиями. Полагаю, что в связи с этим и предусмотрена блокировка включения компрессора при отрицательных температурах. А температура двигателя здесь не причем...
У меня на старой машине был просто кондей без климы, так вот врубался он просто кнопкой, но при минусовой температуре пока не прогрет двигатель и салон машины на нажатие кнопки ни какой реакции не было, но если оставить кнопку включеной то при прогреве машины в целом он срабатывал и запускался. Просто я регулярно выезжал и выезжаю раз в месяц на растояние в 150 км. в оду сторону и как раз в эти вылазки я и запускал кондей для профилактики.
А насколько старой? Может там все по другому было. Техника не стоит на месте. Чем современнее, тем хреновее с позиции "хочу все знать".
1982 года выпуска, Японка чистая. По регулировкам всех воздуходувок (правда в ручную, салон деревяненький) давала фору любой климе на Немках из тех что я видел, включая Ауди. Вот там так было. Если автоматически все не срабатывает тогда остается одно регулярно отогревать машину в теплом боксе и врубать кондей, оно того стоит, уже лучше найти бокс (по возможности) чем потом лишний раз компрессор менять.
Теплая парковка в Атриуме, там +20 внутри, заехал машину кинул, пока по магазам пошлялся все оттогрелось
А компрессор у меня не включается (я так думаю). При включении онного летом признаки включения заметно различаются, чувствуется даже по отдаваемой движком мощи. Или зимой может у него какая-то другая ф-ция, например, осушение воздуха?
ну что же делать? у меня клима (А6 с4). врубается сама, врубается когда на улице разный "-". а когда это происходит стоит треск, или даже гул с вибрацией. что делать, что смотреть?