Здравствуйте. С наступлением жарких дней решил включить кондиционер, но из сопел продолжал поступать тёплый воздух. И так, авто A4 B6, 1.8T, AMB, автомат, американец, 2004 год. - ECON отключается (диод гаснет) - Ошибок по VAG-COM нет - Газ в системе присутсвует (выяснл путём надавливания на золотник штуцера в трубе, идущей в салон с правой стороны) - Предохранитель номер 1 целый В чём может быть проблема? Заранее благодарю!
На этих машинах устанавливался компрессор постоянного включения с предохранительной муфтой заклинил компрессор и её обрезало . посмотри будет крутится только верхняя часть шкива.
отключается, у меня уже 2 точно так умерли, ошибок не было давление в норме, я тогда думал что он с эл.муфтой, думал она перестала работать, а её там вообще нет. потом увидел что шкив крутится отдельно от компрессора. Сейчас так до сих пор и езжу.
У меня такая-же проблема была, 1,5 года по сервисам в родном городе ездил, не смогли определить. К дилеру поехал в Сургут, там поменяли какой-то хитрый предохранитель под капотом и заработал кондиционер. Спрашивал у них что и где, отказались говорить. Кстати, и датчик давления кондиционера поменял G65, ничего не дало.
у меня ECON постоянно горит,по трассе когда гнал было +18 он отключался(но не холодил),на севере еще +5 лампочка постоянно горит...
По звонку (запись). Я на выходной записывался, чтоб отгул не просить на работе. Да вроде нормальный, хотя был всего один раз у них. Тогда акция была по замене тормозных дисков и колодок, передние поменял (с неплохой скидкой, еще развал-схождение сделал, кондиционер починили).