Итак имеем американскую А4 1999 года с штатным кондиционером. В принципе все работает, но есть подозрение что должно работать лучше При выставленной температуре 21° и забортной температуре до 24° по цельсию, вроде все ок. Прохладно и приятно. Но когда на улице типа 30°, а в салоне выставлено 22, то прохладно ездить только при включенной рециркуляции, иначе жарковато. Последний раз кондей заправлялся год назад. Производительность осталась такой же ... Радиатор чистый. Салонный фильтр поменян. Ошибок нет. Окна закрыты Какие варианты могут быть ?
Какое давление дает компрессор в контуре высокого давления? В низком сколько? Кол-во фреона/масла соответсвует табличке под капотом? И проверь для пущей верности так: врубаешь LO (мин. температуру), выставляешь вентелятор на 75%, врубаешь, что бы воздух шел только из центральных девлекторов и внуть девлектора суешь градусник. Должно быть НЕ ВЫШЕ 8 градусов. На совсем свежих машинах - 5-6 град.
значит у меня свежая машина --------------------------- to Kompik... скорее всего причина в утечке фреона . ехай на диагностику. ещё можетбыть забит сам испаритель кондея, тот который в печке. если какой-то разгильдяй поездил месяцок без салонного фильтра.
Ну если всё поменять/промыть/заправить по полной, то и на старой должно так быть ) Просто если компрессор давит слабо (10-12), то толку от кондера будет очень мало... особенно на солнце
Кстати, а что в моем случае можно сделать? Так как с кондеем ничего кроме заправки никогда не делали ...
Значит замер показал следующее: Левое сопло, слева от руля - 11° Центральные сопла, среднее сопло - 15° Правое сопло - 4° Во как
Видимо ты не дождался выравнивания температуры. Сделай так: вруби кондей, вентелятор на 75%, дай поработать 5 минут и потом снимай показания с центральных девлекторовю. Боковые можешь вообще закрыть. И напишешь окончательную температуру.
Закрыл поковушки, поставил на 75% Выждал минут 10... Забортная температура 21° по приборке... Центральное отверстие состоит из трех частей. В левой 11° В средней 11° В правой почти 8° Причем в правой поток воздух почти в двар раза выше. Почти 6 метров в секунду, а в остальных порядка 3-3.5.
Мне на ум приходит два варианта, и оба "шальных": 1. У Вас раздельный климат-контроль 2. Где-то плохо одет патрубок воздухана (видимо слева) и идет подсос теплого воздуха
Климат не раздельный, это точно А вот на счет патрубка, все может быть ... А теперь глупый вопрос Как проверить куда лезть ? Где посмотреть ?
скорее всего панель снимать надо? или я ошибаюсь. а еще мне на сервисе подсказали что может какая то заслонка клинит(( какие идеи на счет этого??