Доброго времени суток. Такая ситуация. Скоро лето, а у меня не полностью работает кондиционер. Тем летом пытался решить проблему, но дальше чем заправкой фрионом с ультрафиолетом, дело не продвинулось. Компрессор работает, трубки холодные, давление держит.... он болеее того - даже охлаждает... тока максимум что из него можно выжать, так это температуру +18, ниже просто не опускается... А вы думаю сами понимаете, что на солнце, эти +18 вообще никак не спасают :\ Так что прошу помощи в поисках возможной неисправности... п.с. - диагностика системы климатизации ничего не дала п.п.с. - есть мнение что проблема в одной из заслонок... при тесте заслонок происходит какой то щелчек по середине, за приборной панелью, в районе лобового стекла... как буд то что то соскакивает... (какая именно это может быть заслонка и как до нее добраться что бы проверить работоспобность?) Авто - Audi a4 b5 AVANT quattro 1.8t AJL 2000 Facelift
Приветы Всем! Вопрос вознИк. Проехал 150км с кондеем, поставил на стоянку в Икее. Через минут 5 лужа из-под правого переднего колеса вытекает. Пальцем пробую - вода. Откуда так и не понял. Чё могло, кто знает?
Это нормально, конденсат. Даже в мануале про это написано. У нас( на В7) такая лужа, тока слева) А еще был у меня случай, вода капала из соединения с омывателями фар, но это другая история)
Ни фига себе скОка?!! Голову можно помыть! Только это было осенью, а сейчас, первый раз после зимы, врубил кондёр, а он не пашет. Слышно как муфта включается, немного жужжит, а трубки не холодные и соотвессно-воздух уличный. Наверно хана кондёру? Да?
Ну долезь до радиатора потрогай если холодный, должен быть сильно, смотри как заслонки стоят. Если нет производительность компрессора, проходимость...
Кто может разрешить проблему с кондиционером, ошибка 819-Датчик высокого давления G65, разомкнут или замкнут на плюс, датчик высокого давления поменял, все равно кондиционер не запускается, в чем причина?
Здравствуйте такой вопрос кондиционер не работает Сделал диагностику выдало две ошибки Найдены неисправности: 00785 - Датчик температуры передней панели-G56 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс 00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129 31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу Вторая ошибка вроде понятно нужно заправить кондиционер А вот насчет первой не пойму будет ли кондиционер с ней работать ? Где этот датчик находится ? И можно ли его отремонтировать или поставить новый ?
Не будет, пока не решишь оба вопроса. И вторая ошибка не о давлении. Ничего фантазировать не надо написано ясно ипонятно.
Да и если рассудить нет давления, значит давление не давит на датчик соответственно контакт замкнут на массу Возможно я не прав