A4 B5 Кондиционер к лету

Тема в разделе "A4", создана пользователем Rabbit174, 14 мар 2014.

1. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    Доброго времени суток.
    Такая ситуация. Скоро лето, а у меня не полностью работает кондиционер.
    Тем летом пытался решить проблему, но дальше чем заправкой фрионом с ультрафиолетом, дело не продвинулось. Компрессор работает, трубки холодные, давление держит.... он болеее того - даже охлаждает... тока максимум что из него можно выжать, так это температуру +18, ниже просто не опускается... А вы думаю сами понимаете, что на солнце, эти +18 вообще никак не спасают :\

Так что прошу помощи в поисках возможной неисправности...
    п.с. - диагностика системы климатизации ничего не дала
    п.п.с. - есть мнение что проблема в одной из заслонок... при тесте заслонок происходит какой то щелчек по середине, за приборной панелью, в районе лобового стекла... как буд то что то соскакивает... :confused: (какая именно это может быть заслонка и как до нее добраться что бы проверить работоспобность?)

Авто - Audi a4 b5 AVANT quattro 1.8t AJL 2000 Facelift

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rabbit174

Rabbit174 Новичок

21 янв 2013
    45
    A4/B5 1.8T 99г.
    Спасибо всем за хоть какой то дельный совет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabiran

Kabiran Новичок

24 окт 2011
    37
    100/С4 2,0 ААД MT
    Приветы Всем! Вопрос вознИк. Проехал 150км с кондеем, поставил на стоянку в Икее. Через минут 5 лужа из-под правого переднего колеса вытекает. Пальцем пробую - вода. Откуда так и не понял. Чё могло, кто знает?

4. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    #4 Archi 82, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    Это нормально, конденсат. Даже в мануале про это написано. У нас( на В7) такая лужа, тока слева) А еще был у меня случай, вода капала из соединения с омывателями фар, но это другая история)

5. Kabiran

Kabiran Новичок

24 окт 2011
    37
    100/С4 2,0 ААД MT
    Ни фига себе скОка?!! Голову можно помыть! Только это было осенью, а сейчас, первый раз после зимы, врубил кондёр, а он не пашет. Слышно как муфта включается, немного жужжит, а трубки не холодные и соотвессно-воздух уличный. Наверно хана кондёру? Да?

6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну долезь до радиатора потрогай если холодный, должен быть сильно, смотри как заслонки стоят. Если нет производительность компрессора, проходимость...

7. guf78

guf78 Новичок

29 мар 2014
    4
    Марий Эл респ.
    Audi A6/S6 седан III 3.2 FSI quattro
    Кто может разрешить проблему с кондиционером, ошибка 819-Датчик высокого давления G65, разомкнут или замкнут на плюс, датчик высокого давления поменял, все равно кондиционер не запускается, в чем причина?

8. Zotin

Zotin Новичок

17 май 2014
    35
    А5/B5 1.8 ARG 1999
    Здравствуйте такой вопрос кондиционер не работает
    Сделал диагностику выдало две ошибки
    Найдены неисправности:
    00785 - Датчик температуры передней панели-G56
    30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
    00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129
    31-00 - обрыв цепи/к.з. на массу
    Вторая ошибка вроде понятно нужно заправить кондиционер
    А вот насчет первой не пойму будет ли кондиционер с ней работать ?
    Где этот датчик находится ?
    И можно ли его отремонтировать или поставить новый ?

9. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Не будет, пока не решишь оба вопроса. И вторая ошибка не о давлении. Ничего фантазировать не надо написано ясно ипонятно.

10. Zotin

Zotin Новичок

17 май 2014
    35
    А5/B5 1.8 ARG 1999
    т-е тут все не правду пишут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7721229

11. Zotin

Zotin Новичок

17 май 2014
    35
    А5/B5 1.8 ARG 1999
    Да и если рассудить нет давления, значит давление не давит на датчик соответственно контакт замкнут на массу
    Возможно я не прав

12. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Че рассуждать проверить есть ли давление