Уважаемые соклубники! Хочу восстановить кондиционер, ибо жарко ездить. Кондиционер в машине есть, и, возможно, когда-то работал. Но дело в том, что скорее всего отсутствуют некоторые детали. Не поленится ли кто-нибудь с таким же автомобилем сфотографировать основные узлы кондея, шланги и прочее, чтобы понять, куда что идет и с чем стыкуется, и выложить фотографии? Был бы очень признателен. Очень-очень. Ибо почему-то не нашел в инете нормальной инфы по своему кондиционеру. Заранее спасибо.
а он у тебя какой-то особенный? я так понимаю, что если не можешь определить, чего не хватает, то не знаешь и как оно работает? вот испаритель вот конденсер (радиатор кондея) плюс трубки (одинаково для всех рядных пятерок) и, наконец, компрессор.
Компрессор точно есть. Радиатор погнутый, потому его не поставили после капремонта. Лежит в багажнике. Надо бы проверить его герметичность. Испаритель, на месте. Осушителя нет. Фото сделаю.
радиатор на помойку и компрессор, скорее всего тоже, т.к. нет осушителя и он заржавел. хотя надежда есть, что может поработать, но недолго. плюс, наверняка проблема с трубками. а теперь посчитай, сколько это будет стоить и:icon_suicide:
тыщ 15, думаю, минимум, если компрессор с разборки. но надо знать в каком состоянии шланги на радиатор (не слизана ли резьба или обломаны-замяты) плюс, есть ли они на разборках. радиатор только новый.
вот номер радиатора 4A0 260 403 AC осушитель 4A0 820 191 AB зайди на exist.ru и узнай цены. если радиатор не оригинал, то не ниже ниссенса (если есть), а так бер-хелла. компрессор даже не предлагаю.