Помогите разобраться . На ауди а4 б6 двиг. 1.9 тди AVF. Кондер после заводки авто не холодит . Начинаешь газовать до 2 тыс. начинает идти холодный воздух. Если едешь далеко по трассе через минут 20 печка практически перестает дуть. Под капотом шланги и трубки в снегу. Постоишь минут 5 - 10 все оттаивает и воздух снова начинает дуть. То есть он работает только на обормотах и в скором времени все перемерзает и не дует печка . В чем тут дело ?
как вариант сделай диагностику, ВАГ комом и у кондицинерщиков. Давно фрион заправлял? как себя чувствует компрессор кондея?
Кондер Год назад заправлял. Когда заканчивали фр. он сначала он не качал на холостом ходу газу давали до 2 тыс и фрион начинал прокачиваться так и про качали . Не знаю холодит хорошо но только на оборотах( может в мозгах что то ?
Кондер Ошибок нет . Дует хорошо но едешь минут 20 со скоростью 90 он перестает дуть в салон все трубки возле салонного фильтра под капотом покрываются снегом (
Воздушный салонный фильтр давно менял? У меня было что-то похожее как-то давно в дальней поездке. Помню, что вроде фильтр вытащил и все прошло...
Попробуй адаптировать заслонки - поставить базовые настройки ! Может быть проблема с заслонками ! У меня было тоже самое ...
до этого ремонтов не было случаем? у меня в практике был такой случай-тоже А4 тоже дизель и тоже обмерзание трубок. в итоге были перепутаны фишки. если память не изменяет фишки компрессора и подушки двигателя. по твоему случаю-печка перестает вообще дуть или просто начинает дуть теплым?
В системе конционирования есть сеточка, она находиться в самой трубке высокого давления рядом с заправочной "соской", есть большая вероятность, что она попросту забилась выработкой от компрессора. Чистится она обычным карбклинером. Напоминаю: в системе высокое давление. После очистки сетки необходимо сделать опресовку системы вакуумом и заправить ее по-новому, лучше на СТО, но можно и самому если имеется необходимый инструмент.
Сильное обмерзание трубок сведетельствует либо об излишнем либо о недостаточном давлении в системе. Когда дуть перестает холодным подключи шнурок посмотри работает ли компрессор кондишки. В идеале ехать к холодильщикам подключать часы, там видно все сразу будет.