Всем привет! В общем такой вопросец нужен конденсатор в машину на АС под саб, кто что посоветует? И такой вопросец почему он должен стоять не далеечем в 15 см от усилителя?? чтобы при ударе Басса/мидбасса успел разрядиться, а то получится что с ним что без него? Усилитель Alpine MRD-M301 Саб тоже Аlpine модельку не помню диаметр 12 дюймов
Ответ: Конденсатор к АС Ставь 1 фараду и главное цифровой , чтоб он сам заряжался и разряжался . Больше 1 фарады не бири там всеровно 1 будет только деньги переплатиш.
Ответ: Конденсатор к АС смотря какой саб будешь брать. я ставил киловаттный усилок и 2 саба + фронт. мигал свет... Щас поставил усилок 640 ватт и подключил 1 саб 300 ватт и фронт. Играет без проблем без кондера... Зачем люди два саба ставят... У меня лично дышать плохо было, такую музыку некомфортно слушать. Заезжаешь в гараж железный, он весь резонирует аж ужи закладывает. Я в первый раз даж напугался. Одного саба по-моему достаточно. Остальное - понты. ИМХО!
Ответ: Конденсатор к АС Из бюджетных кодесаторов самый лучшей вариант это Stinger, только ставь с мозгами стоимость его 80-85 дол в зависимости от места, чем короче провод тем меньше потеря мощьности быстрей происходит отдача, гру бо го воря что бы небыло задержки по сигналу..
Ответ: Конденсатор к АС Почти правда. Простой закон ома. напряжение всего 12 вольт. Сопротивления проводов начинает играть большую роль. Чтобы получить в импульсе киловат, нужно выкачать из провода 1000ВолтАмпер. А вольтов всего 12. т.е. Нужно много ампер. А амперы зависят от Омов. А провода чем длиннее тем больше Омов. Можно обойтись без кондензатора если протянуть провода от Аккум до усилка сечением как к стартеру . Надеюсь мысль понятна. А вот это не в тему.
Ответ: Конденсатор к АС Мощность конденсатора надо подбирать, рассчитывая мощность, что придется использовать (расчетную) и ту, что будет с легким запасом (реально исполнимую). Считается очень легко: смотри штатные предохранители на усилителях, суммируй и получаешь то самое чсило, равное минимальному твоему (оптимальному) фараду конденсатора. Т.е. : 35+35=70А, значит конденсатор должен быть 0.7 Фа, а с запасом так на 1Фа. Не забудь про то, что провода должны быть толще, что идет от аккумулятора к конденсатору, а от конденсатора к усилителя с на порядок меньше. У меня на аккумулятора идет 4 Гейдж, а далее 8 Гейдж. И еще нужен соотвествующий предохранитель по силовому провду "+" не далее!!!! 20 см. от клеммы "+" аккумулятора. считается так же как и конденсатор, только оставляешь все 1 к 1 в амперах. На вышепроведенном примере твой предохранитель должен быть оптимально на 75 А в колбе!! С уважением!
Ответ: Конденсатор к АС я так и сделал. протянул провода от аккума, на + клемме посадил колбу с плавким предохранителем на 60 ампер где-то на расстоянии 15 см. Провод толщиной где-то 0,6, плетеный медный многожильный. Ничего не паять, только обжимать.
Ответ: Конденсатор к АС не верно. Да и сечение, провода идущего к стартеру разное. Я в свое время менял толстый родной аудюшный провод на "тонкий" сварочный. Все прекрасно пашет. Вообще то, таким почти что сечением и надо вести и неважно есть кондер или нет. Кондер нужен еще и потому, что аккум не успеет выдать тебе пик мощности так быстро. Кроме того, проблемма не сколько в проводах, сколько в котактах. К примеру - почистил клеммы - все ок. Через некоторое время МАГНИТОЛА без уся начинает напрягать освещение. Стартер при этом нормально крутит.
Ответ: Конденсатор к АС А к чему тогда продаются конденсаторы на 0,5 Фарада?? У меня вот стоят два по 25 предохранители следовательно 0,5 Фарада подойдет верно?? но если брать с запасом то все равно выходит 1 Фарад так как 0,75 не бывает и еще вопросец что такое "Гейдж"? я привык квадратами провода измерять
Ответ: Конденсатор к АС кондер дает возможность работать усилителю на пике без искажений, тока и все......фанатов музыки с применением кондеров заметно сразу......наполовину глухие не зависимо от возраста!
Ответ: Конденсатор к АС Ессли ты поставишь АКБ вместо кондера, я тя уверяю, что эффект будет гораздо больший. З.Ы. Только АКБ должен быть стартерного типа.
Ответ: Конденсатор к АС Да, именно так. С такой мощностью вполне даж хватит. Впрос в другом: а вот захочешь еще усилитель поставить, что будешь делать? Еще один конденсатор ставить? Ну, если уверен, что не будешь тогда другое дело. Гейдж это тож самое, что и квардаты, только по принятой в Америке системе измерений. Большинство продукции по автозвуку из Америки поставляется /по проводам, в частности/, потому и написал в гейджах.
Ответ: Конденсатор к АС Тут история в другом сначала стоял 4-х канальный усилитель на колонки, все играло хорошо, потом решили поставить моноблок и чтобы он играл на басс купили моноблок купили саб поставили настроили и при ударе сабвуфера начало моргать все что может моргать в машине вот поэтому и думаю что надо на моноблок поставить конденсатор
Ответ: Конденсатор к АС Для начала просьба: пиши с знаками припинания, а то не видно акцентирования. Трудно читаема твоя писанина. /по другому это не назовешь, в сожалению/ Далее по теме, осмелюсь предположить, что стоял слабенький 4-х канальник. Иначе и при хорошем усилке и хорошей аккустике, все же заметно нас редних и более можностях мерцание лампочек подстветки в темное время суток. Имеет смысл поставить конденсарор не только на саб, а сразу на всю имеющуюся музыку. Это будет на порядок грамотнее. Музыкальные агрегаты (головной аппарат, усилители, моноблок) будет иметь постоянный (а не плавающий) ток, который, в свою очередь, будет накапливаться канденсатором и выдаваться им по мере надобности. В принципе, для чего он собственно и нужен. Так называемое, напряжение без скачков и перепадов будет иметь местов твоей автомашине, что очень хорошо по части звука. ИМХО, мое мнение. С уважением!
Ответ: Конденсатор к АС при таком раскладе ставь, иначе саб будет только бижутерией, главное после установки кондера не включать музыку (особенно с громкостью выше средней) на незаведенной машине, а то можно и не завестись потом....
Ответ: Конденсатор к АС Наоборот как раз, на машине с конденсаротом музыку можно дольше слушать, чем на авто с усилителями и без конденсатора!