кондей

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем White Nigger, 14 май 2010.

1. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    доброе день...
    приехал с ремонта кондея ..обошелся недорого.. пайка трубки, прочистка системы и дозаправка 2450руб. правда убил пол дня ..и написали такую штуку ..что рекомендуем в кротчайшие сроки поменять Расширительный клапан, и фильтр какой то .... я мол спросил че такое ...все объяснили, показали на картинках, какие где стоят.... клапан нашел цена вопроса от 70 рублей))тока сказали они бывают разные..которые с трубками и без я так и не понял)) а вот фильтр не могу найти по каталогом..... зато помню как выглядит ))) небольшой бочонок с 2мя трубками))) на станции сказали что клапана у них кончились будут в завтра , а фильтр вы сами покупайте по вину ..вот я и не могу найти его ..мож кто знает чего там за фильтр в системе кондиционировании... как он точно там обзываеться... или блин ехать нада в екзист на пальцах показывать объяснять ))
    спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Видимо имеется ввиду осушитель. Стоит за бампером с правой стороны.

3. White Nigger

22 авг 2007
    197
    ага с правой стоит примерно около фары...значит буду искать осушитель...спасиб....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Corolla

Corolla Участник форума

15 мар 2009
    443
    Адыгея респ.
    4F/C6 2,4 05г.
    может это

Вложения:

5. White Nigger

22 авг 2007
    197
    ага как раз он и есть спсасибо ...