A4 B7 кондей не холодит, клапан работает.

Тема в разделе "A4", создана пользователем karec, 24 май 2015.

1. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    не могу понять куды копать.
    давление 5 бар, клапан меняется с 0 до 60 дути при игрании с кнопкой экон. ток так же меняется. но давление не меняется,а по сему не холодит. началось резко со снисхождения звезд и фаз луны. ошибок нет. кондейщики в 2ух местах сказали "он заправлен" и все,решить проблему не помогли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    в системе - в железной трубке есть тонкий фильтр (еще называют его дюза)если он будет загрязнен то кондей не будет работать. за ехай к кондейщикам пусть проверят

3. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    дроссель то?как его проверить можно,кроме разбора трубок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    да - дроссель. только разбор и визуальный осмотр. я не говорю что конкретно в твоем случае он виноват. но проверять надо. знаю много случаев что он был виновником. кондейщики откачают масло и фрион и разберут. обратно его тебе закачают. если масло и фриона будет больше или меньше то тоже кондей не будет работать.

5. stanik136

stanik136 Новичок

4 ноя 2014
    46
    Курская обл.
    А4/B8 fl
    #5 stanik136, 6 июл 2015
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
    А горит econ? Была проблема оказался датчик не исправен купил датчик по совету гаражников снял бампер а он зараза просто отошел. В итоге 2 тыс на ветер. А заслонку разве подводоМ 12 вольт напрямую нельзя проверить у меня вроде так проверяли клапан может ошибаюсь

6. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    Была похожая проблема, econ не включался. Проблема решилась заменой предохранителя :)

7. karec

karec Завсегдатай

26 июл 2010
    827
    a8d2 4.2bi-turbo
    проблема решилась заменой компрессора клиенту)