не могу понять куды копать. давление 5 бар, клапан меняется с 0 до 60 дути при игрании с кнопкой экон. ток так же меняется. но давление не меняется,а по сему не холодит. началось резко со снисхождения звезд и фаз луны. ошибок нет. кондейщики в 2ух местах сказали "он заправлен" и все,решить проблему не помогли.
в системе - в железной трубке есть тонкий фильтр (еще называют его дюза)если он будет загрязнен то кондей не будет работать. за ехай к кондейщикам пусть проверят
да - дроссель. только разбор и визуальный осмотр. я не говорю что конкретно в твоем случае он виноват. но проверять надо. знаю много случаев что он был виновником. кондейщики откачают масло и фрион и разберут. обратно его тебе закачают. если масло и фриона будет больше или меньше то тоже кондей не будет работать.
А горит econ? Была проблема оказался датчик не исправен купил датчик по совету гаражников снял бампер а он зараза просто отошел. В итоге 2 тыс на ветер. А заслонку разве подводоМ 12 вольт напрямую нельзя проверить у меня вроде так проверяли клапан может ошибаюсь