Здравствуйте! У меня стоит сигнализация, не знаю какая, в общем как работает.нажимаешь кнопку на брелке- все закрывается,еще раз нажать, чтобы открыть, машина открывается, но если не открывать двери, капот, багажник, в течении примерно 1 минуты то все автоматически закрывается, а если открыть, то уже не закроется.Так вот какая проблема-когда выключаю сигнализацию, открываю дверь,то сигнализация думает что дверь я не открывал,то есть не реагирует на концевики и через несколько секунд закрывает машину, не реагирует на все 4 двери,только на багажник реагирует, т.е если его открыть то автоматически сигализация уже не закрывает. что делать с этим , помогите!
Может у него сигналка только с багажника заколхожена.Кстати будешь лечить концевики-водительский-двухкнтактный(нужно понять с какого на сигналку взяли).
Мужики, проверил концевики рабочие, свет загорается от всех дверей проблема в сигнализации или в цз наверное или в замке водит двери я делал цилиндр который поднимает шток закрытия двери вот сделал все работает закрывает а на открытие двери не реагирует может быть какой то провод? Ведь реагирует только на капотный концевик а дальше ближе к салону как будто все отрубает
Может у тебя сигналка так настроена! У меня вот на оборот работает, багажник открываешь, а сигналка всё равно закрывает машину. А при открытой двери тоже закрывается?
Смотри, значит провод отвалился у тебя когда ты цилиндр делал или может от самого блока сигналки отошёл.
Просто скорее всего у тебя подключили сигналку не правильно.Поменяй месами провод концевика на дверной на концевик багажника
У тебя блок стоит гдето под панелью(скорее всего)вот от него родимого расходятся провода найди провод который подключается коцевику дверей(обычно это передняя левая)обреш потом найди который идет назад к концевику багажника (зачастую это выделенный провод от сигналки тоесть его не вшивают в штатную)и тоже обреш,но решь эти два проводо на полу в рвйоне педалей (они там проходят сто пудов)и поменяй их местами. итеперь когда ты открываеш дверь сигналка думает что ты открыл багажник и не ставит машину на охрану(называется пасивная безопастность).Будут вопросы отправляй в лику.
Вообще-то эта проблема исходит от криворуких установщиков сигнализации. По идее все концевики, будь то двери, капот, багажник (если смотреть схемы авто) заведены на одну точку. На концевике водительской двери два контакта - один на зуммер, второй на блок управления освещением, на него и нужно сажать сигнальный провод. Если не так, то нужно искать место колхоза.
Ну значит где-то обрыв в районе подключения сигналки к концевику вод. двери, так как обычно сигналку кидают на него.