Привет всем!!! У меня Ауди 80 В-4 93 г. После замены лампочки освещения багажника она стала гореть постоянно, вне зависимости от положения багажника. По схеме должен быть концевой выключатель. Внимание вопрос: А где он находится, этот выключатель?
Ответ: Концевик в багажнике у меня с левой стороны крышки багажника около резиновой опоры дырка закрытая пробкой.Пробку снимаешь,ставишь туду концевик,прикручиваешь саморезом(для него должна быть дырочка),надеваешь копачок и провод-и все дела.
Ответ: Концевик в багажнике Кстати, в ручке багажника (с внутренней стороны), вкручен шуруп, с головкой как у обивки (т.е. как шурупы, которыми обивка прикручена). Нафига от там нужен? Или это, типа, запасной?
Ответ: Концевик в багажнике 100% память тебя не подводит! Попробуй при горящих габаритах и открытом багажнике сам рукой зажелкнуть замок. На 45 там стоит выключатель подстветки. Как у тебя - не знаю, скорее всего тоже так
Ответ: Концевик в багажнике Снимите обшивку багажника и найдете там черную коробочку, в которой бегает приблуда которая замыкает и размыкает контакт, соответственно либо она зависла в одном режиме либо ее там уже нет и провода замкнул предъидущий хозяин авто. А в замке нет ничего, я сам сталкивался с этой бедой. И на В-4 и на 45 кузове стоят одни и те же коробочки, видел в нескольких машинах.
Ответ: Концевик в багажнике А у меня концевик в двери был неисправен, и свет в багажнике горел всегда. Видимо, где-то завязка есть. Сделал концевик-свет в Б..о. потух.
Ответ: Концевик в багажнике А я на всех сотках видел только в замке - собачку замка защелкиваешь, свет гаснет. Проверял сам. Тоже просто озадачился, где ж концевик - потом сам допер, И потом уже в мануале прочитал - написано, что в замке.
Ответ: Концевик в багажнике мне тоже так советовали покопаться в замке, а в итоге дело было в коробочке. Не понимаю правда зачем делать разные схемы работы света в багажнике....
Ответ: Концевик в багажнике Завязка существует, т.к. если открыта дверь то в багажнике загорается свет