Концевик в багажнике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AVP58, 25 сен 2005.

1. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.
    Привет всем!!!
    У меня Ауди 80 В-4 93 г. После замены лампочки освещения багажника она стала гореть постоянно, вне зависимости от положения багажника. По схеме должен быть концевой выключатель. Внимание вопрос: А где он находится, этот выключатель?

2. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Ответ: Концевик в багажнике

Тоже хочу знать. Сорри если флуд.

3. marauder

marauder Новичок

26 авг 2005
    34

у меня с левой стороны крышки багажника около резиновой опоры дырка закрытая пробкой.Пробку снимаешь,ставишь туду концевик,прикручиваешь саморезом(для него должна быть дырочка),надеваешь копачок и провод-и все дела.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Кстати, в ручке багажника (с внутренней стороны), вкручен шуруп, с головкой как у обивки (т.е. как шурупы, которыми обивка прикручена). Нафига от там нужен? Или это, типа, запасной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7

Если мне не изменяет память, концевик находится в замке багажника.

6. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

100% память тебя не подводит! Попробуй при горящих габаритах и открытом багажнике сам рукой зажелкнуть замок. На 45 там стоит выключатель подстветки. Как у тебя - не знаю, скорее всего тоже так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Снимите обшивку багажника и найдете там черную коробочку, в которой бегает приблуда которая замыкает и размыкает контакт, соответственно либо она зависла в одном режиме либо ее там уже нет и провода замкнул предъидущий хозяин авто.
    А в замке нет ничего, я сам сталкивался с этой бедой. И на В-4 и на 45 кузове стоят одни и те же коробочки, видел в нескольких машинах.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А у меня концевик в двери был неисправен, и свет в багажнике горел всегда. Видимо, где-то завязка есть. Сделал концевик-свет в Б..о. потух.

9. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

А я на всех сотках видел только в замке - собачку замка защелкиваешь, свет гаснет. Проверял сам. Тоже просто озадачился, где ж концевик - потом сам допер, И потом уже в мануале прочитал - написано, что в замке.

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

мне тоже так советовали покопаться в замке, а в итоге дело было в коробочке.
    Не понимаю правда зачем делать разные схемы работы света в багажнике....

11. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Разные инженеры поди работали в разное время !! ГЫГЫГЫ :laugh:

12. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T

Завязка существует, т.к. если открыта дверь то в багажнике загорается свет