где концевик, то на 80 Б4, подскажите, а то тут както сиденья откинул, а у меня млин в багажнике свет горит постоянно, вот те на, а если лампочку помощнее, а если аккум, хреновый...... толи смотрел хреново, толи сегда горит, мозит его и нету? вовсе, друзья??=)
Ответ: Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы? У меня на крышке багажника маленькая черная коробочка- она и есть концевик! А вообще провода которые идут на крышку, в месте сгиба переламываются, и могут коротить.
Ответ: Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы? Учимся пользоваться поиском. Месяц назад тему поднимали! Концевик встроен в замок багажника. Непосредственно в сам замок!
Ответ: Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы? Па сиба буим учиться, обещаююю, а концевик поду поишу в замке, коли там говорите, исправлю неисправность
Ответ: Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы? Уважаемый Почти_BATMAN! В замок концевик встроен далеко не у всех! На моей-точно! Чтобы не сказали что у меня машина не того, взял также машину соседа... 94 и 95 года соответственно... Маркировку имеет этот концевик 4АО 959 905! Остальное на фото:
Ответ: Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы? все правильно, и у меня так же было на 2 моих бочках и на 3 бочках друзей.