Концевик на ручке в двери?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sined, 11 окт 2005.

1. sined

sined Участник форума

23 авг 2005
    233
    Audi 100/45 2.6 93 г. ГАЗ, раньше МВ-124 300D
    Постоянно перечитываю форум, вопросов по машине все меньше, кое что могу подсказать, но вот оборвавшийся вчера тросик открытия двери из салона заставил вскрыть обшивку:shock: . С самим тросиком разберусь, но увидел в двери много интересного:confused: , о чем даже понятия не имею, а точнее черный блочек с 3-мя штекерами, провода двух из них подходят к лечинке замка и концевику на ручке открывания двери.
    Это что за система и накакой она? Все хозяйство явно штатное, может кто знает что зто?

2. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Ответ: Концевик на ручке в двери?

То, что к личинке - центральный замок (его датчик), а к ручке - х.з.

3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Может подогрев личинки замка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

не моржет а скорее всего. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sined

sined Участник форума

23 авг 2005
    233
    Audi 100/45 2.6 93 г. ГАЗ, раньше МВ-124 300D

На счет личинки-седня разберу, посмотрим, а вот концевик нахена? Много догадок в голове, вот одна наводит на мысль связи с системой "конфорт", та что закрывает стекла и люк, если при выходе подержать (вот только что?). Писали что нужно ключ повернуть и держать в положении закрыто 6 сек., типа после этого все само закрывается. А может нужно ручку в верхнем положении подержатью.
    Ну хоть кто-нибудь поделитесь знаниями:umnik: , всю голову сломал, работать не могу:confused: . Быстей-- бы вечер.:rock: :rock:

6. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

В талмуте было написано, что нужно подержать ручку в вверхнем положении и пока держиш то происходит подогрев личинки, скорее всего у тебя именно это!
    Например на Ниссане таким образом включается подсветка замка двери (но на Ауди я такого не видел.).