Постоянно перечитываю форум, вопросов по машине все меньше, кое что могу подсказать, но вот оборвавшийся вчера тросик открытия двери из салона заставил вскрыть обшивку . С самим тросиком разберусь, но увидел в двери много интересного , о чем даже понятия не имею, а точнее черный блочек с 3-мя штекерами, провода двух из них подходят к лечинке замка и концевику на ручке открывания двери. Это что за система и накакой она? Все хозяйство явно штатное, может кто знает что зто?
Ответ: Концевик на ручке в двери? То, что к личинке - центральный замок (его датчик), а к ручке - х.з.
Ответ: Концевик на ручке в двери? На счет личинки-седня разберу, посмотрим, а вот концевик нахена? Много догадок в голове, вот одна наводит на мысль связи с системой "конфорт", та что закрывает стекла и люк, если при выходе подержать (вот только что?). Писали что нужно ключ повернуть и держать в положении закрыто 6 сек., типа после этого все само закрывается. А может нужно ручку в верхнем положении подержатью. Ну хоть кто-нибудь поделитесь знаниями , всю голову сломал, работать не могу . Быстей-- бы вечер.
Ответ: Концевик на ручке в двери? В талмуте было написано, что нужно подержать ручку в вверхнем положении и пока держиш то происходит подогрев личинки, скорее всего у тебя именно это! Например на Ниссане таким образом включается подсветка замка двери (но на Ауди я такого не видел.).