вобщих чертах такая весч,при открытии дверей на загорается свет в салоне,раньше загорался было минут через 10 при открытой двери,а ща вобще не работает.вот я думаю концевики то в норме,а реле там какое то временое должно быть,може оно крякнуло,а где находится не знаю. подскажите люди!!
аналогичная проблема. Тему уже два раза поднимал, но ни чего вразумительного не услышал. Как предположил один знакомый установщик сигнализаций, проблема в центральном компе. Но я пока забил на это
проверил я концевики,там все нормуль.кинул првод на массу принудительно,но там все равно ничего не горит. дело не в етом. и где же находится механизм отвечающий за таймер света???ау народ!!!
Тоже похожая ситуация с левой задней дверью. Концевик в норме. Но открытие двери нигде не "фиксируется" (в электронном смысле). Т. е. после открытия двери свет не загорается и через 30 сек машина встает на охрану.
такая проблема и у меня. Как отремонтирую движок буду разбираться. Если че интересное найду напишу....
Аналогичная ситуевина с водительской дверью на А4 96 года. В сервисе говорят, что концевики только на задних дверях. На передних - какой то механизм, который не меняется. Если кто подскажет, как сделать - буду благодарен.