не работает когда открыт, т.е. на табло не показывает, и не горит внутри свет в багажнике, с салона кнопкой открывается, понимаю ,что концевик, что где посмотреть и как добраться?
Снимите обшивку багажника и все увидите сами, может просто фишка не вставлена в гнездо, может провод оторван, а может действительно трабл в концевике - для этого вооружитесь "цешкой", обшивку снимайте аккуратно, чтобы не сломать фишки, используйте длинную плоскую отвертку.
Извините, что вмешиваюсь в вашу тему. Но у меня тоже проблема с дверью багажника. Когда ее открываешь, свет загорается рандомно, может загореться через 10 сек, может через 30 сек, а может и вообще минуты через 2. Здесь тоже скорее всего виноват концевик или провод какой мож перебит?
На приборке не знаю) не бегал, не смотрел. У меня с кнопки не открывается) А сейчас машина в ремонте, нет возможности посмотреть. Как потеплеет надо будет разбирать смотреть значит...
У меня на авоське тоже походу концевик накрылся .На приборке показывает машинка с открытым багажником .На самом деле он закрыт .И света в багажнике нет .
У меня тоже самое произошло, -после мойки. В СЦ сказали, что нужно разбирать пластиковую обшивку, чтобы добраться до замка, но машина должна быть нехолодная, пластик все-таки. Сегодня эта ошибка исчезла сама по себе. Значит, что-то попало(вода например).
снял обшивку, там был отсоединен желтый провод от концевика замка и заизолирован, подсоединил заработал свет в багажнике и стало показывать на панели когда он открыт, потом стало глючит фара правая не горели стопы или поворотник, короткое замыкание или обрыв , как понял наверно его специально сняли , где там может быть окисление или глюк? отсоединил обратно провод вроде перестало, опять работает фара
и у меня нет сигнала на приборке хотя свет в богажнике загорается как положено, ошивку снимал концевик на свет в самом замке