Концевик Ауди А6 капля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЭмильКрасавчик, 13 мар 2010.

1. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Здрасьте. У меня такая проблемка что при открывании водительской двери не загорается сопровождающий свет, салонный, арочный, котофот. С другими дверьми все в порядке. Соответственно сигналка глючит, закрывается обратно, если не завести. На СТО сказали что концевик замка. Помоему это началось после мойки авто.
    Так вот почитал я здесь темы, и думаю как поступить.
    Реально-ли самому разобратся что там с ним случилось, и стоит-ли туда вообще лезть, или стоит поехать на СТО? Подскажите плиз...there

2. Roman_A6Quattro

Roman_A6Quattro Новичок

13 май 2009
    92
    Audi A6 C5 V6 3.0 quattro 2002 г.в.
    Была такая проблема, можно залезть самому, наплавить (нарастить) пластмасску которая там сносилась. Не знаю вообще кому нибудь это помогло на долго или нет, мне не помогло, делал два раза, в канце концов купил новый замок пменял и забыл. Самому залезть ничего сложно нет.

3. Шашка

Шашка Новичок

29 окт 2009
    84
    AUDI A6 C5 2.8 ALG 1998г
    Если А6 С5 то концевик стоит в замке двери, стоит его проверить, мож окислились контакты

4. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Еще вопрос, а можно ли вообще найти концевик отдельно от замка, замок намного дороже выходит, еще на СТО сказали что можно поставить концевик от Гольфа 3ки.

5. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    А как определить поддается-ли ремонту концевик, или его на замену нужно...?

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну еще как вариант- перебрать концевик слепив из нового и старого один рабочий(я писал пост года 2 назад с номерами микриков и что и как делать)...
    вообще- надо бы снять и разобрать замок- частое явление-отвал пайки на плате... пропаиваем, и воаля............

7. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Понятно....помоему мне надо на СТО ехать...)))

8. RUPRESNYIG

RUPRESNYIG Новичок

7 дек 2008
    50
    Audi A6/4B 2.4 Q 2000г
    была такая проблема. надо менять весь замок

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Была такая же фигня... сняли замок, вскрыли, восстановлению не поддался, поехал на разборку, предлагали какие-то убитые замки за 1500... забил на это дело, купил новый за 6000.... можно было дешевле взять, ну нужна была машина в тот день с рабочей дверью:)

10. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    пробуйте пропаять провода на плате. верная весщь. тока аккуратно собирайте чтоб детальки не погнуть. а то конденсаторы своими ногами наровят коротнуть на контакты моторчиков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. V.Black81

V.Black81 Новичок

14 янв 2009
    55
    Audi100 2.8e 92г
    Лечение родного концевика надолго не хватает менять замок правильно но дорого,ставь обычный желательно чужой родной, не универсальный ,врезай в дверь в раене замка,место хорошее и с подключением нет проблем.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...