Здрасьте. У меня такая проблемка что при открывании водительской двери не загорается сопровождающий свет, салонный, арочный, котофот. С другими дверьми все в порядке. Соответственно сигналка глючит, закрывается обратно, если не завести. На СТО сказали что концевик замка. Помоему это началось после мойки авто. Так вот почитал я здесь темы, и думаю как поступить. Реально-ли самому разобратся что там с ним случилось, и стоит-ли туда вообще лезть, или стоит поехать на СТО? Подскажите плиз...there
Была такая проблема, можно залезть самому, наплавить (нарастить) пластмасску которая там сносилась. Не знаю вообще кому нибудь это помогло на долго или нет, мне не помогло, делал два раза, в канце концов купил новый замок пменял и забыл. Самому залезть ничего сложно нет.
Еще вопрос, а можно ли вообще найти концевик отдельно от замка, замок намного дороже выходит, еще на СТО сказали что можно поставить концевик от Гольфа 3ки.
ну еще как вариант- перебрать концевик слепив из нового и старого один рабочий(я писал пост года 2 назад с номерами микриков и что и как делать)... вообще- надо бы снять и разобрать замок- частое явление-отвал пайки на плате... пропаиваем, и воаля............
Была такая же фигня... сняли замок, вскрыли, восстановлению не поддался, поехал на разборку, предлагали какие-то убитые замки за 1500... забил на это дело, купил новый за 6000.... можно было дешевле взять, ну нужна была машина в тот день с рабочей дверью
пробуйте пропаять провода на плате. верная весщь. тока аккуратно собирайте чтоб детальки не погнуть. а то конденсаторы своими ногами наровят коротнуть на контакты моторчиков.
Лечение родного концевика надолго не хватает менять замок правильно но дорого,ставь обычный желательно чужой родной, не универсальный ,врезай в дверь в раене замка,место хорошее и с подключением нет проблем.:icon_suicide: