я на приказах такое вижу часто, смешно придумали название отдела, но народ является на собрания со смехом..
тута местные женщины в отделе научат быстро готовить, часто застол собираемся и приходиться всем принимать участие в готовке... печка, нагревательная плитка всё в ход идёт.. то картошечку сварят, то курочку приготовят.. недавно научился в СВЧ яичницу делать, сам в шоке от женщин..
а я вчерась на ужин картошечки молоденькой нажарил, да с грибочками баночку соленых домашних огурчиков откупорил вкуснотищааааааааа
картоха - крахмал, суть мусор для организма... я вот вчера гречечки (длинные углеводы) и курицу (белок)... салатик овощной (короткие углеводы)... немножко шоколада (короткие углеводы)... вкусно и полезно... а потом пошел мотик прокачивать...
мусор, не мусор......... зато вкусняшка иногда мона себя побаловать а так да, гречу уважаю и люблю, тока с телятинкой или баранинкой
вот это да и часто ты так? ну и жисть пошла, холостяки дома готовят, а девченки фасфудом питаются, все с ног на голову