И в каком именно из этих платьев ты ходишь на работу? Ну там же как раз есть и одежда для велика вполне "Не бывает плохой погоды - бывает одежда не по погоде" (с)
Ну эт я для примера,просили же платье и каблуки )) Работа не позволяет одеваться в спортивную одежду , погулять то конечно в самый раз)
Не, ну примерно это понятно и так... достаточно выйти на улицу и лицезреть массовость весенних платьев и каблуков....а тут как раз более ценна индивидуальность.... так что марш за фотиком немедленно и выкладывай
обещаниями кормят тута нас, мол всё скора будет у нас.. статус госслужащих то хотят сделать, то переносят рассмотрения на года. Как сказал Михаил Горбачев, я же вам говорил что у нас всё будет, но я же не сказал что у вас всё будет
отдел у меня называется УОПУ Управление организации персонифицированного учёта... жесткое письмо получается когда пишу иногда, отделом УОПУ отчёт не запрашивался
час-десять как то немало... хотя конечно не каждый день... зато с работы выехала и сразу кататься можно...