кому скучно на работе пообщаемся

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ванилька, 17 апр 2013.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    дык у меня то все открыто....
    а чо у вас платят?
    админам? :D

кто работает - тем не надо, у них другие проблемы... а набрали управленцев типа, которым заняться нечем - на тех мне пофиг...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    таки уже :thumbup:

погода хорошая, кататься охота...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    Не важно.
    Сказано выполнять, и отчёт не забудь:umnik:

4. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    у меня всё сделано и по полочкам разложенно, учитесь как работать надо и везде успевать)))

5. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    платят хорошо только админ у нас есть уже:)

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: ну а звала то кем? :D

7. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    да уж, мне самой охото, вчера колёсики поменяла, на новые 18е диски с новой резиной поставила, красотища такая, стоит у офиса красатулька моя, налюбоваться не могу, скорей бы выходные

8. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    собеседником))) любите бла бла то?)

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    завтра может катнусь... вечерком... :rock:

10. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Собеседники ныне оч даже необходимы и как ни странно в каждом офисе :)

11. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    и не только в офисе)

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: мадам! где вы видели болтливого админа? :Dтелефон дашь? :D

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    о да, детка. Меня все телочки хотят и я к этому привык. Быть реальным мачо нелегко, но возможно

14. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    о даа мучачо с арбузной головой))) повезло же тебе:D

15. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    695
    А4/В6
    Такие подчинённые радуют.
    Но в кабинет с отчётом, быстренько:cool:

16. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    911 звони в любое время)))

17. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    подскажите тему отчёта начальничек)))

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я еще пиваса могу жирануть качественно. Да, я крут.
    бабло не телефоне кончилось. Не закинешь рублей 200?

19. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    бегу и спотыкаюсь, жди милок скоро будут тебе денежки))

20. Ванилька

Ванилька Участник форума

24 окт 2012
    168
    А4 B8
    разбавим тему анекдотом
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
    А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.

Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...