кто как на берегу договорится ... так оно и будет .... если встречаются/спят, то это еще не значит, что это любовь до гроба и он/она должны быть верны только друг другу ....
значит, можно встречаться с мужчиной, ровно как и ему, и при этом продолжать свой поиск лучшего (лучшей), обманывать, изворачиваться..интересно..
на вкус и цвет разные фломастеры ) иногда через постель привыкание потом под венец))) али не успел вынуть.. а там уже обязательства
а почему сразу обманывать ??? я говорю о том, что если м и ж начинают встречаться это еще не значит, что это навсегда .... например была однажды в моей жизни девушка с которой мы встречались, ни она ни я и не скрывали, что есть связи и на стороне ... и как-то все в поряде было .... потом я встретил другую (буд. жену) и кроме дружеских посиделок у нас более ничего небыло ... но опять таки - кто как к этому относиться и как позиционируется к другому ...
с 01.06.2013 по 24.06.2013 у меня отпуск.....я за вас оттапыыырюсь как следует с 08.06.2013 по 22.06.2013 я в Евпатории буду находится ...
не слушай кроля это не нормально, знчит даже после свадьбы он будет искать с кем бы переспать, а жена так, типа собственность
ню ню примеров пално таких нагулявшихся многие как раз после свадьбы и начинаю гулять, а этот не теряется, бесперебойное производство