ты ехал прямо, для тебя безопасный боковой интервал скажем метр... и по обоим твоим бокам до соседних авто метр... все хорошо... тебя догоняет мото... для него тот интервал скажем полметра... если они оба едут прямо - все хорошо... но если ты решил объехать люк, не посмотрел в зеркало и снес мото - вина твоя... уже не первый случай, и в большинстве случаев вина ложится на авто... это если вы ехали на одном уровне и авто ударило мот... если же мот впоролся потом - группа разбора... повторяю, давай закроем сию тему... и покатаемся, я тебе покажу что куда зачем...
ну смотри я еду полоса 3.5метра (по госту 3.7) тачка 1.8м грубо по бокам остается менее в равных долях 0.85 предположим что тачка та едет по полосе все в порядке для машины 0.5 нормально но если мото лезит с зазором в 10см то извините он му-му посему он нарушает первоначально безопасность маневрирования (опережение в одной полосе это маневр) и нахождения в полосе бок о бок он создает потенциально опасную ситуацию!
для мото 10 см вполне достаточно и безопасно... при условии что авто перед выполнением любого маневра обеспечит его безопасность... опережение в одной полосе это не маневр... зы... вчера какой то лошара на ауди чуть меня не убрал... еду себе спокойно, в ряду, чуть быстрее потока (я не виноват что слева тупят)... скоро мне вправо сворачивать... еду на уровне его передней двери... и тут он решает перестроится в меня... я сей маневр предвидел, потому был готов, ушел правее и фафа ему... тот резко влево а там уже какой то торопыга влез и тоже ему фафа... дибилы...
Предлагаю долго не тянуть и устроить сегодня пикник рядом с лавочкой во дворике с бутерами)))))) девочки вы как?)
перед обедом зайдешь ко мне в кабинет, будем наверстывать упущенное ) в двойном размере так как я уже проснусь к этому времени