кому скучно на работе пообщаемся

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ванилька, 17 апр 2013.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    кроль и есть кроль:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    спакуха...
    направо с крайнего левого - это точно нарушение... то что пробас - отмазка... как раз такие поворачиватели ее и создают
    про ПДД и нахождение двух ТС в одном ряду уже обсосали мильярд раз... не запрещено это... и невозможен обгон в пределах одной полосы... опережение также не запрещено... часто по ромашкам мкада например ездишь же - там разметкой нарисована одна полоса, а коробки лезут в 2 а то и в 3 ряда...
    а вот пьяных мопедистов сам бы отстреливал...
    зы... вчера ехал, два лоха на спортах впереди болтались, мешались... со вторыми номерами, у которых из защиты только шлем и прокладка, мотылялись по дороге как говно в проруби, газ-тормоз, газ-тормоз... мне быстро надоела эта дрочня и их обошел парой рядов правее...
    а, и еще вчера первый раз цепанул подножкой в повороте, со вторым номером... :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    кря :) всех с праздником !

31 мая отмечается Всемирный день без табака
    Уже завтра, 1 июня, в нашей стране вступит в силу запрет на рекламу табачной продукции, вводятся серьезные ограничения для курильщиков, а скоро - еще и штрафы.

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    пошел бороться с курением....
    уничтожу сигарету, выкурю ее:D

5. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    всегда было интересно кого больше курильщиков или не курильщиков. :laugh:

6. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    Слово Курить в словаре Даля

арх. бедокурить, будить, прокудить, проказить по легкомыслию, ошрометчивости, шалости. Что ты накурил?

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    дым:D

8. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Привет полосатый!:hi: Ты чо покрасился?):D

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    упал в бочку с краской :laugh:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага, надоело блондином ходить:hi:

11. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Я тебе еще пару вариков подобрала, на случай если рыжим устанешь!:thumbup::flirty:
    варианты выбеливания, колорирования, тонирования)))

Вложения:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    #2792 Chek1st, 31 май 2013
    Последнее редактирование: 31 май 2013
    1 - нахождение двух тс в одном ряду бок о бок = нарушение
    2 - делая пункт 1 это маневрирование
    3 - то что совершаю перестроение направо согласно ПДД сзади едущие ТС должно двигаться, НЕ СОВЕРШАЯ МАНЕВРА, типо я начал первый и без помех это совершаю. Я совершаю перестроение на ряд вправо. Есть где то даже дословно - непрепятствовать совершению маневра.
    4 - учитывая пункт 3 и учитывая пункт 2 и последовательно пункт 1
    моцак не прав. при ДТП платить будет моцак. если выживет)

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    круть:flirty:

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Вот ответе мне граждане бездельники,как на работе может быть скучно? (по теме)

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    без баб и водки так лучше здесь (с) :lol::lol::lol::lol:

16. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    ЛЕГКО!:D

17. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    скучать это тоже работа :)

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    1. можно пункт ПДД где это запрещено?
    2. я стою на месте, какое маневрирование? еду прямо - аналогично..
    3. бред... ты маневрируешь, значит ты обязан уступить всем кто едет прямо, без исключений (пункт 8.4)... кто первый начал нет такого вообще...
    не препятствовать - относится к обгону\опережению (11.3)...
    4. судя по статистике аварий с мотограждан, ДПС чаще признают виновником авто... и банкет за его счет..

а вот твой случай пункт 8.6...
    Кроля, харе тут флудить и девок кадрить, ПДД почитай :umnik::D

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да легко!

поехали:

10.1
    Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

11.2
    Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
    1.транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
    2.транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
    3.следующее за ним транспортное средство начало обгон;
    4.по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

9.1
    Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1
    5.15.1[​IMG]«Направления движения по полосам»
    5.15.1, 5.15.2
    5.15.2[​IMG]«Направления движения по полосам»
    5.15.2, 5.15.7
    5.15.7[​IMG]«Направление движения по полосам»
    5.15.7, 5.15.8
    5.15.8[​IMG]«Число полос»
    5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Да я могу до бесконечности перечислять это....

ОПЕРЕЖЕНИЕ это обгон ТС по ПОПУТНОЙ полосе, а не в той же полосе.

Обгоня тачки в потоке ты нарушаешь:

1. ЗАПРЕЩЕН ОБГОН СПРАВА (ты в той же полосе, обгоняй слева по встрече или в соседнем ряду - точнее опережай, но не в моем)
    2. НАРУШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ ( ты не можешь контролировать безопасность свою не говоря уже о моей! я в полосе как хочу могу находиться! слева справа раком боком... раньше в пдд было что безопасное расстояние между тс ЭТО расстояние открытой двери то есть 0.5м)
    3. ПРЕПЯТСТВИЕ МАНЕВРИРОВАНИЮ (я подаю сигнал заблаговременно о перестроении не мешая никому в чужом ряду, но при этом я никому в своей полосе ничем не обязан я хочу в другой ряд, нет такого правила пропустить моцак, мопеды вообще никто на дороге без гос знака)

Другое дело что за эти нарушения копеешный штраф.

А главное со шлемом и под адреналином все бесстрашные на моцаках. Обычно в челюсть всадишь и осадил, а тут... убивать что ли клоуна? :lol:

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    8.6
    Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

я это делаю с учетом пункта правил обеспечение безопасного расстояния между ТС. и что? :cool: 0.5м для меня безопасно и для другого водителя это безопасно.
    Движение между машин - нарушение безопасности движения.