Ответ: Кому S6 .... А8(С8) с возрастом нелеквиднее А6(С6) становится. Дешевеет быстрее. Общеизвестный факт.
Ответ: Кому S6 .... Да я и не спорю, что А8 и S6 разные =) Это и так видно, можно сказать невооружённым глазом. Просто за ту же сумму можно взять S8 02г. с штатными 18" дисками Ага, только вот А6 угоняют гораздо чаще =) Есть шансы не уцелеть 6-кам до "неликвидного" возраста :rotate:
Ответ: Кому S6 .... поэтому и угоняют - потому что ЛИКВИД. "Каждый автолюбитель радуется два раза в жизни - когда покупает машину и когда продает ее" (с) Берегись автомобиля. Ожидание второй радости с С8 может затянутся. (Я никого не убеждаю, просто к вопросу о ценах)
Ответ: Кому S6 .... Уже один раз продавал А8 - как не странно, без проблем =) А к вопросу о ценах - я останусь при своём мнении - лучше взять S8 на 2 года моложе, и не переплачивать за диски и выхлоп бешеные тысячи у.е
Ответ: Кому S6 .... два вапросса: 1.почему железо отпрессовано и сварено не по схеме - седан 2.почему этот седан на 45ый не похож по сабжу: Пепелац зачетный, но... (седаны рулят! (имхо))
Ответ: Кому S6 .... Никогда не говори никогда!!!! И ваще надо быть оптимистом! Желаю, чтобы у тебя в гараже поселилась машинка подобная сабжу!