Если кто-то из АВТОСПЕЦЦЕНТРА на Таганке здесь засидает (а я уверен на 100%, что кто-нить оттуда есть, то ответьте, пожалуйста, как могло оказаться, что приборная панель на мою А6 (4,2) в Июне стоила (у Вас) 850$, а в Феврале уже 1800$??? Когда я спросил у менеджера по продажам он ответил, что "у вас же дорогая машина!". И потом: сколько, интересно, такая панель на 1,8Т стоит? (отличаясь при этом только оцифровкой не до 280 км/ч, а до 240 или 260?). Просто иначе складывается впечатление, что компания (или отдельные менеджеры) занялась свободным ценообразованием. Очень уж не хочтся менять дилера на неофициала и Таганку на что-либо другое, хотя причины уже имются! Заранее большое спасибо!
Ты не одинок в своём возмущении. Пройдись по форуму в поисках сообщений от большого... Э-э-э... бывшего члена, можно будет прочесть много интересного. А вот есть ли тут засланцы из в/у организации я тебе не скажу, официальных признаний не встречал...
А большой...бывший член - его как звать? (в смысле ник), а то я так просто не найду. А засланцы- они везде быть должны- надо же как-то клиентов прослушивать!
Все, вроде, выяснил и свободного ценообразования, похоже, нет. Приношу извинения, кого обидел, но как же ОХРЕНИТЕЛЬНО дорого!!!
К сожалению так все официалы работают... методика "заработай денег по русски" это называется... Принцип простой - купил крутую свежую тачку - круто и плати... Давно была эта история, но хорошо помню - приехал к моему другу в Чехов паренек на Гелендвагене из Москвы (через знакомых созвонился) - надо поменять масло, фильтры. Ну, сделали, поменяли, единственно - масляный фильтр надо менять, снимая колесо и открывая специальный лючок - через него с трудом можно достать до фильтра - там мотор V-образный... Ну, короче, сделали, владелец Мерса спрашивает - (так, осторожненько) - сколько? Ну друг - 150 уе за глаза. Тот, аж обалдел, тут же вытаскивает 150 и аж руку жмет. Друг сразу вопрос - а что? Владелец Мерса - А мне типа в фирменном сервисе заломили за эти процедуры... 650 уе!!!!! КАКОВО????? А когда он спросил что так дорого, ему сказали "Но ты же Гелен купил!!! Вот и плати!!!"
Ну я за услуги платить готов, просто щиток этот выходит как жигуль подержанный. Мне жигуль сам по себе не нужен, но когда машина в 35 обходится, то 1800 это круто. На мерине за эти деньги автомат перебирают (MLка была), да и потом все-таки интересно, если бы машина с обычным движком была-столько же стоило бы?