Re: Aя,, Да хорошо живём, худо бедно хлеб жуем. (Ну это тема такая исконно русская) Спасибо за блоги. Интересно почитать.
привет ты немного напутал понятий Provisional Driver License и Professional Driver License по тексту. ;-)
Правильно, наши самые красивые! Рассмешил У нас такая мода помоему уже давно прошла, отстали англичане
"In Russia you must much your hosts drink for drink or they will think you are unfriendly. So it is not good idea to go to Russia if you don't drink alcohol." (В России, приходя в гости, Вы должны много пить, иначе они подумают, что Вы недружелюбны. Поэтому, это не очень хорошая идея ехать в Россию, если Вы не пьете алкоголь)! а мне моя англичанка другое рассказывает))) говорит, что руские люди просто В ШОКЕ от того СКОЛЬКО пьют АНГЛИЧАНЕ и до КАКОГО СОСТОЯНИЯ допиваются женщины так что думаю с такой нашей репутацией им просто в радость к нам приезжать да и с расизмом у них какие-то крайности ...
Правду говорит. В этом две нации схожи и, в отличие от других европейских стран, например Испании, здесь ни одно мероприятие не обходится без значительного вливания в себя спиртного )
Они наверное до сих пор думают что у нас по улицам ходят военные в лисьях шапках. А медведи у нас что-то вроде домашних собак. Beast and savage короче.(Звери и дикари).