жена в жигулях - жёстко конечно. не думаешь, что микроб на автомате больше девушке подходит?! планы на лето
по россии ездят сотни тысяч гетсов, авео, матизов и прочего. многие из них отъездили по 10 лет, были в различных дтп, перепродавались,бились, ремонтировались и снова ездили... думаю минимум треть водителей этих авто были женщинами. и им ни разу в голову не пришло, что от них Если и они сейчас пьют, веселятся, работают и воспитывают детей, не понимая того, что "чудом остались живы"
Я это сказал в контексте того, что баба должна ездить на тачке, не хуже чем у мужа! Мне лично жена скажет, что я ***** и пошлёт на х....., если я предложу ей купить матиз и прочие живопырки. Скажет "так ты меня ценишь?" Что я ей отвечу? Хотя ты прав тут дело самоуважения и чувства собственного достоинства. Есть у меня друзья, себе дорогие тачки накупили, а жене с детьми - рвань всякую. Может я где то не прав?
бро, я полностью согласен. но, выходит, что тебе, по юной бедности можно было, а другим нет... а жена должна ездить на авто как минимум не хуже!!! и никак не на обносках. у моей кабр свежее, чем мой уазег))
ага, не было. только и в наличии машин не было. а директора салонов наживались таким образом: 85 тыщ стоил салон сшитый мастерами дилера. и именно поэтому мы и купили ситрика, т.к. он был в наличии и без впариваемого тюнинга. я нигде не писал, что фабричный салон ставился из кожи))) пс дерматин правильно- без буквы Н посредине.
балуете вы однако супругу товарисч хотя с другой стороны чем выше и больше тем надежнее !Х6 самое оно будет!
Не парни, Вы совсем фишку не рубите! Это полный эксклюзив!!! Окраска, доп. освещение, кожа, рожа, все пироги и всё это от известнейших дизайнерских ателье: "ПининБелаз, АБелазТ, БелАзMG и т.д.
На а по теме: в декабре, продал машину отца хендай акцент, 2008 года, правда мкпп. 60000 пробег , он 1 собственник, не бито, не крашено, все то у дилера, за 220 000 !
продал х5 овощ рестайл за 680 летом... к чему я это? да хз... а, к тому, что его бывший владелец обратно выклянчил. ностальджи)))