Пишите, если есть что сказать. Они жаждут Вас услышать. http://florentbertaux.com/www/charlie_webdo/contact.php?PHPSESSID=7f278670766a8084bdb88a4945643a0f
не фиг им посещаемость накручивать по радио слышал что их собираются в санкционные списки включить и иски подать в европейские суды по правам человека. жал только что эта европня наверняка их проигнорирует
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"(с) Лучше бы безопасностью полетов озадачились, а не картинками юмористов за гранью фола.
Самолет утонул упал? Упал. Значит в консерватории надо чего-то подправить, а не возбуждаться на Моську.
Считаешь, что опять дирижер во всем виноват? И разве это не обязанность той стороны - следить за безопасностью?
Ну какой дирижер? Ясно же - стрелочник. "Когда люди вместо уборной начнут мочиться в парадной..." Когда вместо решения проблем безопасности начнут бросаться на каждый листок из подворотни, дело сразу же попрет.
В чьей консерватории поправлять? По по воду моськи тоже вопрос. Был у нас в классе Вадик. Нормальный парень но все его почему-то дразнили обидной кличкой. Год за годом. И как-то незаметно его место становилось ближе к плинтусу. Потому что он внимания на мосек не обращал. Однажды он поодиночке накостылял всем. Не смог только одному-двум верзилам. И, о чудо, кличка из обихода исчезла. Ей перестали пользоваться даже те верзилы т.к. общий фон изменился. И Вадикино место в иерархии тоже заметно поменялось. Это так... басня, аллегория.
Ты не прав. Пока я вижу, что каждый начал заниматься своим делом .... ФСБ - стали расследовать и давать свои предложения по безопасности Наверняка СВР тоже не сидит сложа руки .... "Дирижер", ну т.е. стрелочник - стал действовать, как ему советуют специалисты (http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/30203) Пресс-служба отслеживает и отвечает на ВСЕ комментарии, в т.ч. на такие как запустили эти дибилы из шарли ... что не так опять?
Да ни в чьей. Шарли виноваты, понятно. Вадик не бабушке жаловался на обидчиков, а мышцу и силу воли прокачивал
Умные учатся на чужих ошибках,дураки на своих,а идиоты вообще не учатся. Не удивлюсь,если с этим говенным журналом опять что нить приключится
Серьезно - несерьезно.. А я в пятницу 250 закинул и хулями их обложил (ну не совсем уж конечно, но так - "призвал к совести"),. Да и xрен на них - а мне, так даже легче стало.. Людей еще похоронить не успели, а эти скоты уже в пляс.. Немного взбесило отсутствие контактных данных на их офф-сайте. Один телефон и один майл и то, как я понял для каких-то других целей - типа карикатуры что ли собирают. Час искал что-нибудь вменяемое, пока не набрел на это. Вот и решил поделиться. Думаю, что хуже не будет, если они в очередной раз услышат, что далеко не всем нравится их поганая газетенка.