Re: Клубни Подскажите Тебе ради горбы надо было к офицалам сгонять. Интересно какой они счет выставили бы? А так и в парвду радостно что есть такой ресурс и такие люди готовые помочь!
Re: Клубни Подскажите Цвет предохранителя предполагает силу тока которую он пропускает через себя (как то так, что-то с головой). Рад что разобрался. Удачи.:[:]||||||
Re: Клубни Подскажите Да, Сань, я так думаю счёт был бы не детский, хотя цена вопроса всего 10 рублей, в прямом смысле, одной бумажкой))) Ну он сказал оранжевый, значит оранжевый))))
горит предохранитель на компрессор, причем горит через 2-3 дня и только при подъеме передка... че за фигня? поставили ремкомплект, со старым все было отлично, а тут горити все... что может быть?
разбирал мотор у которого внутри все потекло от того что он перегревался (датчик тепературы был неисправен).КЗ.
Ну я в проводке как свинья в апельсинах, но ИМХО там где силовые провода, что шевелил когда снимал-ставил.
Продай авто, нах...Тут как в поговорке, лучшее средство от головной боли это гильотина...Да, а потом купи мою, там проблем нет. Тьфу три раза.