Всем доброго времени. Может кто знает как самому снять компрессор кондиционера? Какие есть нюансы? С чего лучше начать? В чем могут быть трудности? Компрессор вообще не включается. Шкив крутится а муфта не срабатывает. Судя по всему компрессор клин поймал. Вот и думаю сначала самому поменять на бу с разборки, а потом у мастеров заправить фреон. Все делается в виду ограниченности финансов и необходимости дальней поездки. Что посоветуйте?
А сейчас что с фреоном? Может он не включается из-за того что система пуста? А если клин поймал - сожрало или соскочил ремень.
На счёт наличия или отсутствия фреона конкретно ничего сказать не могу. Не знаю как посмотреть или как узнать сколько фреона вообще. Так как можно это узнать?
Климат или кондиционер? Если климат то для начала бы посмотреть ошибки на блоке климы, узнаешь возможно почему не включается компрессор, например по датчику низкого давления. Узнать количество фреона можно только у кондиционерщиков, они откачают фреон, и скажут сколько откачали. Потом разницу дозаправят.
Вы правы. Проверил климу на ошибки и на 52 канале показывает А-7, В-7, С-7 и 5. По описанию все семерки значит система работает нормально. Но вот ошибка С-5 (датчика выключатель пониженного давления хладагента) что означает? Может быть причиной невключения кондиционера на климатконтроле?
Да, может быть, и скорее всего есть причиной. В системе нет даваления, скорее всего фреона уже нет, надо заправлять (либо строк прошол, либо есть утечка).
А зачем знать количество фриона? Если ошибка низкого давления для начала надо заправить, толковый заправщик все знает, на крайняк на капоте есть наклейка с типом и массой фриона. Я недавно заставил, пока катаюсь.
Везде это где? Если смотреть, то только ELSA. Вод сделал скрин. Короче для всех 100/А6/С4 независимо R12 или R134 и независимо от типа конденсора (прямоугольный или змеевик) заправляется 750гр фреона. Толковые заправщики все, и хитрожопые тоже. У них есть установка, которую они подключают и она делает все сама, а когда она говорит я не могу, они с заумным лицом подходят и начинают мукать что-то не так, я не знаю и т.д. Так что лучше контролировать.
Что особенно странно,система пуста,при надавливании на клапан даже "пшика" нет,а ошибок по климе не наблюдается....DmytroST, спасибо!
Да? А у моего товарища на 100-ке наклейка есть под капотом, где написано 600мг+50мг(я так понимаю масла)
Под капот глянь(в районе диагностического разъёма), если не перекрашивали должна остаться наклейка с инфой
Ну я не с потолка взял эти данные. Может у друга кондюх Маде ИН Италия? Так там вроде другие данные. Я говорил за климат родной. 750±50 это именно ±50грамм фреона. Может тебе весами будут мерять и сделают неточность. С маслом там свои танцы с бубном. Как мне объяснил заправщик, когда мне заливали, мол: - если система была разгерметизирована долгое время (сколько не знаю), то доливают вместе с фреоном 40гр. масла. - если же система была герметична, но закончился фреон (или улитучился через негерметичность МАЛЕНЬКУЮ), то 5-10гр. масла. - если система чистилась и промывалась вся и сливалось масло с компрессора, то заливают в компрессор сначала около 200гр масла, а потом +50гр. с фреоном еще, но тоже от модели компрессора зависит. Много масла (перебор) тоже не есть гуд, он начинает пыхтеть больше, давка больше, износ. Мало масла, маслянне голодание, ловит клина и здравствуй новый компрессор. Но так как от старого компрессора стружка по всей системе осталась и от давки она впресовалась по окружности всех трубок, то либо вся система кондиционирования новая ставится, либо промывка спецжидкостью с снятием всех частей кондиционирования + конденсор и осушитель новые.... P.S. Короче как страшно жить ...
а может начать с того, что проверить не сгорела ли обмотка электромагнита на муфте включения. и идет ли питание на разъеме идущем уже к компрессору при включении климата на муфту.