Компрессор кондиционера !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antares, 10 янв 2005.

1. Antares

Antares Guest

Почти сразу при езде по нашим дорогам у А4 перебил трубку от компрессора к радиатору кондиционера - она внизу прямо оказалась. (Сразу поехал и поставил защиту). Поездил с неделю так. Потом заправил фрионом (С маслом. Вроде все как надо). Кайфовал неделю - а потом холод пропал но появились щелчки в компрессоре. Если можно сделать, то как?А если менять, то где что брать? Ведь будет лето ...

2. apex_work

apex_work Bad e-mail

2 мар 2004
    402
    AUDI
    Не надо гадать на кофейной гуще, надо сделать диагностику, при том лучше это сделать сейчас а не весной. Если система на данный момент разгерметизирована, то сэкономив сегодня есть все шансы весной попасть на куда больший ценник.
    Удачи, Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Трубку то поменял или заварил? щелкает потому что ушел фреон - недостаточное давление в системе, компреесор периодически отключается, подъехай к кондиционерщикам - минут за 5 приборчиком найдут где уходит...

4. Antares

Antares Guest

Трубку я поменял, а не заварил. Поехал к тем кто меня заправлял после замены трубки - те что-то там проверялии сказали давление в норме - т.е. система не разгерметизирована. :umnik: Но какие-то они не спецализированные спецы - надо еще куда-то поехать. В любом случае спасибо.

5. Antares

Antares Guest

Кстати, а если худший вариант - компрессор... Что еще кроме надо менять (мне там терли про какой-то фильтр и пугали всеми деньгами билла гейтса) и нужно ли чистить систему. И главное во сколько все встанет - а может ну его нафиг - климат. Напугали. Хотя жалко...

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Съездий конечно в другое место, наверно просто разводят, может конечно что-то с компрессором, но маловероятно - машина то свежая...