Почти сразу при езде по нашим дорогам у А4 перебил трубку от компрессора к радиатору кондиционера - она внизу прямо оказалась. (Сразу поехал и поставил защиту). Поездил с неделю так. Потом заправил фрионом (С маслом. Вроде все как надо). Кайфовал неделю - а потом холод пропал но появились щелчки в компрессоре. Если можно сделать, то как?А если менять, то где что брать? Ведь будет лето ...
Не надо гадать на кофейной гуще, надо сделать диагностику, при том лучше это сделать сейчас а не весной. Если система на данный момент разгерметизирована, то сэкономив сегодня есть все шансы весной попасть на куда больший ценник. Удачи, Алексей.
Трубку то поменял или заварил? щелкает потому что ушел фреон - недостаточное давление в системе, компреесор периодически отключается, подъехай к кондиционерщикам - минут за 5 приборчиком найдут где уходит...
Трубку я поменял, а не заварил. Поехал к тем кто меня заправлял после замены трубки - те что-то там проверялии сказали давление в норме - т.е. система не разгерметизирована. Но какие-то они не спецализированные спецы - надо еще куда-то поехать. В любом случае спасибо.
Кстати, а если худший вариант - компрессор... Что еще кроме надо менять (мне там терли про какой-то фильтр и пугали всеми деньгами билла гейтса) и нужно ли чистить систему. И главное во сколько все встанет - а может ну его нафиг - климат. Напугали. Хотя жалко...
Съездий конечно в другое место, наверно просто разводят, может конечно что-то с компрессором, но маловероятно - машина то свежая...