Ребята, форумчане. Не морозит кондей, был на СТО (не ОД) пророчат замену компрессора. Вентилирую тему ремонта родного, нежели замены на б\у или дорогущий новый. Посоветуйте, как говорится, кто чем может! Может кто сталкивался... Благодарю за любой совет!
у меня былы беда такая два компрессора заменил и опчять говорят что не гожий, пока сам не разобрался был забит дроссель а компрессор устроен так, что если подача забита то в нем стоит перепускной клапан он внутри себя перепускает с высокого давления в низкое. будто кажется что он не работает
Вот у меня есть подозрения, что нарываюсь на дикую переплату, вместо ремонта... так как в одном сервисе мне сказали что ремонт 500кбаксов и на след, день поеду не потея в салоне. Но я уже далеко от того самого сервиса... и вернуться никакой возможности, а здесь (был в Мытищах) говорят, что компрессор под замену, причем ничкаким особым оборудованием не пользовались, просто при фонарике посмотрели на работу компрессора снаружи (что твердой веры в компетентнось мастера мне как-то не внушило). И его аргументы, типа "..что-то не так работает..." мне показались неубедительными, так как я (ну абсолютно не технический человек) и так понимаю, что что-то не так!
возми да сними компрессор и разбери , там не чего хитрого нету смотри и запоминай . Там одна пластина с клапанами высокого давления друга с клапанами низкого , между ними плита .Еще обязательно посмотри перепускной защитный клапан, он стоит на задней крышки компрессора на нем есть сетка ее тоже почистить надо. Ну и конечно смотри дроссель осушитель и вообще чистая система или нет
в вашем авто, чтобы заявить, что компрессор под замену, нужно провести диагностику на компе (ВАГ-сом) например, как здесь написано. тогда будет ясно, сколько заправлено газа, качает ли компрессор (а качает ли он вообще? из первого поста ничего не понятно, может обгонная муфта в шкиву оборвана, а компрессор уже давно в клине?), регулирует ли клапан N280. если все ОК, а результата нет, то одной из причин, действительно, может оказаться забитый дроссель, как сказал Gotfrid. а лезть в сам компрессор смысла нет.
забыл еще добавить в американках частая проблема - выходит из строя дроссель, меняется на новый. но это если просто плохо холодит.
Спасибо, Сергей. Я почитав форум, также решил сначала съездить на диагностику ВАГ-com, как правило бывает, что из-за неполной диагностики - после проблемы цепочкой все таки доканают окончательно агрегат, в случае если он еще подвержен реанимации (проходил уже). Обязательно отпишу все мытарства подробно, уверен многие что-нибудь почерпнут.
может такие же симптомы будут? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4253392&postcount=36 обратись, может и скажет, во что вылилось