Доброго дня всем! Подскажите имеются ли готовые компрессоры для 3.0? на каком-то сайте буржуйском уже натыкался на сие изделие , но к сожалению не сохранил адресок( если кто видел, скиньте плиз ссылочку, буду очень признателен! машинка а4 в7 квака! заранее всем благодарен!
http://www.pes-tuning.com => Audi => A4 => 2002-2005 3.0 30V V6 => AUDIG3 => Learn more about our AUDI G3
буешь наверное первый кто решил 3литра надуть атмосферные. я насколько знаю дальше валов и впуска с выпуском тут не кто вроде не напрягался
очень интересно, где дул сколько плюсом сил и минус денег, какой расход топлива, что ещё кроме надува делал? замечательно глянуть бы фото, можно в личку.
Будьте аккуратны, у кучи америкосов судя по отзывам после этого блоки трескались. Если надувать, прошивку надо делать хорошую.
Да нормально прошло, только железо ехало долго. Допом ставили кулер на коробку, а в целом подвеска, стабы, выхлоп. Не меряли, но сил 80-100 добавилось. Фото под рукой нет, сейчас ставят другие тормоза, как заменят - сфотаю если еще надо будет. Больше по железу в моторе ничего не меняли, коробка держит норм, все ок. Доволен как слон. Все остальное позже, ближе к лету, времени нет. Едет быстро