Доброго времени суток товарищи) такой вопрос имеется ауди а4 б5 рестайл! Проблема: вобщем при покупке заметил что багажник открывается постоянно, т.е. не важно машина закрыта или нет! Начал копать, выяснилось что протянули постоянный плюс что бы багажние открывался, так как сигнал с платы компресора на него не поступает! Решил накинуть другой компресор, даже несколько в итоге машина дает только одну попытку на закрытие и открытие потом откоывается только водительская дверь( а да кст пульт не работает(батарейки менялись, синхронизацию пробывал не помогло, но пульт сигнал подает проверял)) чтож делать товарищи? Куда копать? И кст есть ли эл.схемы на компресор и все что с ним связанно? Может еще идеи есть?спасибо
Менял недавно на своей А4/б5 блок ц.з.накрылась крыльчатка насоса,окна открывались с пульта на ключе,а замки не поднимались,пришлось купить в евро-авто такой же блок за 11,5штук, т.к. Что бы поменять свой на другой надо его перепрошивать под свой ключ,чтоб не заморачиваться я снял с купленного блока только крыльчатку насоса всё остальное там родное,если твоя крыльчатка цела можно собрать из двух один блок,если интересно звони 89313454470Саша
Как раз таки крыльчатка и развалилась..... Но ты что многовато за неё отдал???))))Или новая? За 4000 то жалко брать))))Неизвестно скока проходит!
Нет не новая, искать не было времени,машина открыта на улице,а с ключа не очень удобно закрывать авто,темболее зима на носу,замки будут примерзать,обзвонил несколько адресов где есть данный агрегат впринципе цена идентична везде,а эта цена с разборкой/сборкой,установкой,как говориться под ключ....
Дело в том,что у меня только один ключ от авто,что бы поменять полностью весь блок ц.з. Надо его адаптировать к твоему авто иначе с ключа работать не будет,чтоб приступить к адаптации надо два ключа,а у меня второго нету,пришлось собирать из двух один. адаптированная плата моя,а механика с купленного ц.з.,плюс установка и гарантия работы......
Ты имеешь ввиду сам ключ с кнопками открыть/закрыть??? У меня связан с брелком сигналки!! Думаешь у меня возникнут проблемы?? Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk