у меня 100 44 переходке стоит как на обычной сигнализации "привод цзамка" без компрессора) но с маркировкой ауди)
У меня,когда на улице минус,долго не отключается компрессор когда открываешь двери, на закрытие все норм, да и когда тепло нормально открывает. И подсветка салона,вернее задержка отключения,иногда не срабатывает,работает по концевикам. Сказали что не герметично,проверил,вроде норм. Что может быть?
ищи где то негерметично. Прислушайся когда закрываешь-открываешь где шипеть будет там и дырка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54934&highlight=%EA%EE%EC%EF%F0%E5%F1%F1%EE%F0
Спс. Буду затыкать и искать. Про шипение говорили-не нашел. Ртом проверил на герметичность-тоже норм(язык еле оторвал).
После зимы компрессор совсем сник. Губка вокруг компрессора была мокрая. Компрессор грелся. Вылечил следующим образом: полностью его разобрал,кроме моторчика(залил внутрь масло),смазал все моторным маслом. Компрессор стал крутиться по инерции не останавливаясь. Помотав его так с недельку,разобрал обратно и все вытер чистой тряпочкой. Теперь работает без нареканий. Мне помогло. Может еще кому поможет. Я так понял зимой туда попадает влага. Проще будет смазать все влагоотделяющей смазкой(например силиконовой) и почистить. Всем удачи в ремонте.