Всем здрасте. У меня проблема такая. Начало уходить потихоньку масло. Выкрутил свечи- сухие. Померял компрессию и офигел 14.5 14.6 9.5 15 14.5. что можно сделать без капиталки? говорят залипли кольца в 3ем горшке и советуют ливнуть ацетона немного. Чего скажете?
Ацетон в чистом виде не очень поможет, он быстро в низ стечёт, можно попробовать раскоксовку например "Лавр" хвалят, можно и керосином попробовать.
А мне наговорили редиски что зальешь ацетон постоит пускай денек а потом на выкрученой свече мотор говорят погоняй он и испариться. Про масло никто не слова. А поддон зачем снимать?
На 5-ти цил.AAR-в норме компрессия 10-14.Граница износа -8.Так что не парься,-ЦПГ в твоём движке достаточно "живая".Может маслосъёмные колпачки сменить не помешает,что бы уменьшить расход...
Насколько мне известно что из за колпачков свечи в масле а у меня такого нет. Понятно что не помешает тем более х.з когда они менялись вообще.
у меня после покупки компрессия на холодной была 11,11,11,3, на горячей по 11,5. на работающем моторе пополивал перед расходомером очистителем инжектора из балона--все встало на место-- может у тебя гумна на клапонах многовато.
у меня на ааэре компрессия была под 15 очков. горячая заводилась аж без свечных проводов. тут больше похоже на поломку колец или клапан подгорает.
зачем его снимать, масло поменял после раскоксовки и все, еще советуют поездить км 10 и свечи главное старые поставь пока будешь раскоксовывать а то свечи убьются нормальные, тоже буду заливать раскоксовку, только лавр ml202 ест больше литра на 1000, компрессию не мерил киньте фотку какой компресометр купить из бюджетных?
А масло а перед заменой промывать мотор? Не останется там эта ерунда? Если промывать то пятименуткой или промывочным?